16 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

За информацию об убийцах сослуживца ГУВД гарантирует вознаграждение

Поделиться

Как ранее сообщалось, сегодня рано утром преступники практически в упор расстреляли сотрудника вневедомственной охраны при ГУВД старшего сержанта Юрия Сердинова, который от полученных ранений погиб на месте. Его напарник, водитель «патрульки», прапорщик милиции Сергей Орловский чудом остался жив.

«Оба преступника успели скрыться, прихватив с собой три тысячи рублей из магазина. Стреляли, предположительно, из пистолетов ПМ и травматического. Всего было произведено 10 выстрелов», – сообщила корреспонденту 161.ru сотрудница УВО при ГУВД по Ростовской области Татьяна Клюндикова.

За совершенное преступление разыскиваются двое мужчин 25-30 лет, среднего роста, один одет в темную одежду, другой – в куртку синего цвета с переливом.

«Руководство ГУВД по Ростовской области просит всех, кто может оказать содействие в поисках преступников, обращаться по телефонам: 02, (863) 249-23-36, 249-25-70, конфиденциальность и вознаграждение гарантируется», – от имени руководства ГУВД обращается к жителям Дона начальник пресс-службы ведомства Алексей Полянский.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter