12 мая среда
СЕЙЧАС +18°С

Строители не доплатили 15 миллионов налогов

Поделиться

Директор и главный бухгалтер ростовской строительно-монтажной фирмы подозреваются в неуплате налогов в государственную казну. По данным полиции, организация задолжала в бюджет более 15 миллионов рублей.

«Оперативники Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Ростовской области получили информацию, что одна из организаций не полностью отчисляет налоги в госказну. Предприятие более пяти лет занималось изготовлением и строительством металлоконструкций на территории Южного федерального округа, – уточняет сотрудник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Екатерина Данова. – В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УНП узнали, что руководство фирмы в течение трех лет выполняло строительные работы на различных объектах в городе Ростове-на-Дону и Туапсинском районе Краснодарского края. В декларациях, которые главный бухгалтер организации подавал в налоговую инспекцию, было указано, что монтажные конструкции были возведены различными субподрядными организациями. Однако, на самом деле, работы выполняли сотрудники строительной фирмы».

Таким образом, за три года, с 2006 по 2008, руководство строительно-монтажной фирмы задолжало в государственный бюджет более 15 с половиной миллионов рублей.

В настоящее время в отношении директора и главного бухгалтера организации возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...