19 января среда
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
неужели
18 фев 2011 в 14:50

Мало денег предложил или милиция на самом деле меняется. А может налоговик молодой и неопытный, не решился таки... А еще сомневаюсь, что наши олигархи вообще платят налоги.

ну-ну
18 фев 2011 в 14:31

сейчас начнут комментировать: что мало давал, заработал лычки на пагоны, теперь может начать брать и нанего никто не подумает....... а на самом деле есть нормальные и честные опера полиции. ну есть же!

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2011 в 14:00

Почти Анекдот!!!))) Кто успел тот не сел ,Молодца сотрудник сообразил, не сообщив его бы скрутили за эти 30 тысяч А предприниматель наверно телевизор не смотрит не читает ,что счас проще сообщить о провакации к взятке чем ее взять ,а таким путем от ответственности уже не отвертишься старо дать взятку должностному лицу и это перед 1 мартом))).

Зита и Гита
18 фев 2011 в 14:05

Вот, видите! Какие чудеса творит "Закон о полиции" ! Еще в силу не вступил, а уже действует - милиционеры честно сдают взяткодателей !

Сочувствующий
18 фев 2011 в 14:19

Да, сейчас мильцанеры в состоянии экшен,перед сокращением.Представляете как будущего полицейского турзучила внутри, когда он отказался от взятки сдавая предпринимателя.Тяжёлые времена наступили у прокуроров,мильцанеров,гаишников перестали брать,а жить на что будут?А сдругой стороны,сейчас у них работа на перспекиву,что бы потом всё было гуд.Сил вам.

Павлик Морозов
18 фев 2011 в 14:36

Видимо мало давал (не ознакомился с изменениями в прейскуранте)

18 фев 2011 в 19:28

ответ один: мало дал.
сейчас все отдаст судьям.
вывод: люди коль крепят, не жмитесь отдавайте больше... сейчас милиционеры собирают деньги чтобы без проблем пройти переаттестацию на полицейских... а там , кто больше даст тот и будет "отобран" в полицию.

Heres
18 фев 2011 в 20:19

опять отвлекают внимание общественности от главных финансовых проблем - отсутствие нормальной зарплаты, сохранения семьи и здоровья детей. Важнее о детском спорте писать, решать, чтобы потом никаких проблем у детей не было, всякой дряни и т.д. А менты-понты, какая разница, дали-взяли, игрушечки продолжаются, а мы - просто дичь, за которой охотятся то власть, то президенты-резиденты... Нет никому веры... Вот и думайте, обсуждайте, эти деньжонки. Про миллиарды и банкиров-уродов, олигархов все-равно ничего не напишут, да и не посадят, а так пожурят только...

123
18 фев 2011 в 20:32

А СКОЛЬКО УДАЛОСЬ ПОДКУПИТЬ..............

сергей
19 фев 2011 в 12:27

Интересно бы Фамилии узнать, как никак с наших крев. Скорее всего реально или просили больше, давать не хотел, а может и правда решили показать свою честность и незапытностость мундира. В любом случае ОБЭПнику бис. Вот если бы это было везде так и с чистой совестью... а интересно он его (предпринимателя) не пытался от такого вот факта отговорить? просто у меня на работе всегда была на видном месте выдержка из УК в части дачи и получения взяток.. поверьте, всем предлагал сначала прочитать и после этого желающих предлагать мне взятки уже не было. По-моему это было бы правильнее, и человека бы не посадили, а так могут влупить, а у него и семья есть и дети, а так бы работал и штрафы бы заплатил и долги и научился бы работать честно

Эрида
20 фев 2011 в 19:09

Вот подстава! Статья 198 УК РФ предприниматею не грозила- слишком маленькая сумма неуплаченных налогов. Он не подпадал под уголовную ответственность, максимум административная ответственность. Причем по закону, лицо добровольно уплатившее налог освобождается от ответственности. Видимо, его долго разводили, пугали проверками, что мужик стал предлагать взятку. А этого только и ждали. Уголовное дело есть! Показатели в норме! И отдел по налоговым преступлениям показал свою необходимость. Давно это структурное подразделение надо было сократить.