RU161
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

сев.

760мм 82%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Город Ростовский потрошитель пойдет под суд

Ростовский потрошитель пойдет под суд

Прокуратурой области направлено в суд уголовное дело в отношении 23-летнего ростовчанина. Он обвиняется в убийстве и расчленении двух человек. Ему инкриминируется три статьи УК РФ: «Убийство», «Разбой» и «Угроза убийством», сообщила корреспонденту 161.ru официальный представитель облпрокуратуры Наталья Ахреева.

«Установлено, что ростовчанин в феврале 2010 года в Ростове привел к себе в квартиру девушку, где в ходе распития спиртных напитков поссорился с ней и начал избивать ее, а затем кухонным ножом нанес удар в область груди. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте, а злоумышленник забрал ее мобильный телефон, золотую цепочку и серьги на сумму более восьми тысяч рублей. Поскольку злоумышленник проживал в квартире со своим отчимом, он показал ему труп девушки, после чего расчленил его в ванной комнате, разложил по пакетам и, угрожая мужчине убийством, потребовал помочь ему замыть следы убийства и вывезти тело женщины из квартиры. Тело они вывезли на машине и выбросили на территории заброшенного дома», – озвучила материалы обвинения Наталья Ахреева.

Затем, уже в начале марта, он пригласил к себе домой знакомого, который нес с собой большую сумму денег. Дома злоумышленник его зарезал, а мобильный телефон и 52 тысячи рублей забрал. Он действовал по той же схеме – то есть расчленил жертву и снова заставил отчима помочь вывезти труп и скинуть в реку Темерник. Уголовное дело передано в Ростовский областной суд. Все это время подозреваемый находился в СИЗО.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем