24 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Вооруженного грабителя задержали по горячим следам

Поделиться

Поделиться

Подозреваемый в разбойном нападении на магазин и краже денег из частного дома задержан в Октябрьском районе Ростова. Как сообщает пресс-группа УВД по Ростову-на-Дону, 22-летний ростовчанин подозревается в совершении сразу двух преступлений. Оба эпизода произошли в один день. Как полагает милиция, в пятницу молодой человек украл из частного домовладения, где проживает пенсионер, две тысячи рублей. А через полчаса задержанный совершил разбойное нападение на продуктовый магазин. Уже установлено, что злоумышленник сначала угрожал продавщице ножом, лежавшим на прилавке, а позже ударил девушку кулаком в грудь, забрал ее мобильный и скрылся. Пропали ли деньги из кассы, сейчас устанавливает милиция.

«Продавец позвонила по номеру «02» и продиктовала милиции приметы разбойника. Ровно через полчаса подозреваемый был задержан сотрудниками отделения уголовного розыска ОМ №5 УВД по Ростову-на-Дону. В момент задержания парень был вооружен ножом, взятым из магазина», – рассказала о развитии событий сотрудник пресс-группы Дарья Демакова.

Задержанный находится в ИВС, ожидается, что сегодня суд примет решение по мере пресечения. В отношении молодого человека возбуждены уголовные дела сразу по трем статьям: ст.162 «Разбой», ст.158 «Кража», а также ст. 228 «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств». При личном досмотре у подозреваемого обнаружили наркотические средства. Ранее он уже был судим за грабеж, освободился в 2009 году. В содеянных преступлениях задержанный сознался, однако у следствия есть основания полагать, что он может быть причастен и к другим эпизодам.

Если вы, ваши родные или близкие стали жертвой запечатленного на фотографии, сообщить об этом можно по телефонам 249-10-38 и 232-02-02.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...