2 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С

Ростовского имама Наиля Бикмаева освободили из-под стражи

Поделиться

Имам ростовской мечети Наиль Бикмаев, задержанный в ночь на 7 января вМахачкале с оружием в руках, освобожден из-под стражи под поручительство отца –муфтия Ростовской области Джафара Бикмаева.

Как сообщает ИА «Интерфакс-Юг», такое решение единогласноприняла в пятницу комиссия при президенте Дагестана по оказанию содействия вадаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую иэкстремистскую деятельность на территории республики. На имя председателя комиссии, вице-премьера правительства ДагестанаРизвана Курбанова поступило множество обращений от различных общественныхрелигиозных организаций СКФО, ЮФО и других регионов России, от центральногодуховного управления мусульман России, Дагестана и Ростовской области спросьбой изменить Наилю Бикмаеву меру пресечения. Комиссия единогласнопроголосовала за его освобождение из-под стражи.

«Благодарю за то, что предоставили такуювозможность. Даю клятву, что никогда не опозорю ни Всевышнего, ни отца», – сказал после оглашения результата Наиль Бикмаев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...