Город У вице-миссис России 2010 украли драгоценности

У вице-миссис России 2010 украли драгоценности

Ростовчанка Наталья Сахарова, получившая в этом году ряд почетных титулов – Миссис Дона, Вице-миссис России, Мама 2010 года, подозревает в краже драгоценностей и жестоком обращении с детьми экс-няню своих двойняшек.

Как рассказала 161.ru Наталья Сахарова, перед вылетом 3 декабря на конкурс «Миссис Россия 2010 года», она обнаружила, что из ее дома исчезли все драгоценности.

«Я собирала вещи, смотрю – золота нет. Сначала подумала, что, может, куда-то переложила. Потом проверила в шкафу, там у меня в отдельном футляре лежали серебряная цепочка и кольцо с бриллиантом, которые мне дарил мой погибший муж – их тоже нет, – вспоминает донская красавица. – После возвращения домой я начала разбираться в ситуации. Спросила у няни, которая на тот момент у меня работала полтора года. Она сказала, что ничего не знает про продажу драгоценностей. А еще она мне сообщила, что собирается увольняться и улетать заграницу. У меня закрались подозрения. Я взяла свой ноутбук, которым на тот момент запретила ей пользоваться без разрешения. Думаю, проверю, действительно ли она не берет его. Зашла в историю – а там такое! Пока меня не было, она по таким сайтам в Интернете лазила, что я даже повторять не хочу. И вот в этот момент я пошла и написала заявление в милицию о краже».

В ОВД Батайска, по словам Натальи Сахаровой, возбудили уголовное дело в отношении няни. В ходе разбирательства бывшая няня призналась, что выносила драгоценности частями и сдавала в ломбард.

«При обыске в ее квартире были обнаружены серебряная цепочка и два золотых кольца. Она рассказала, в какие именно ломбарды сдала остальное. Но милиция ведет себя странно, ничего не делает. Драгоценности из ломбарда не изъяли. Еще я им сообщила, что она жестоко обращалась с детьми. Это я тоже уже потом, когда поняла, что она за человек, аккуратно выспросила у своей старшей, восьмилетней, дочери. Она раньше не говорила, потому что боялась. Она их била, запирала в ванной. Так милиция эту информацию даже не проверила. Вот сейчас она сбежит к своим родственникам на Украину и все... Мне совсем непонятно такое безразличное поведение сотрудников ОВД Батайска».

В данный момент Наталья Сахарова планирует обратиться за помощью в прокуратуру, чтобы милиция более активно занялась разбирательством по ее заявлению.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем