1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Редиска
23 дек 2010 в 17:20

Чем могу я помогаю, знаете там фонды, подарки по мере возможностей и как-то не замыкаюсь от чужого горя...
Вы бы то же не замыкались бы, небось можете чем-то помочь... http://netmamy.ru/index.php/Novosti/Rozhdestvo-dlya-detey-sirot-2011.html
Хотя, Ростовчаночка, а вы случаем не из депутатиков играющих в футбол? Где Ваша гр. совесть? Судя по всему вы воспитываете своих детей по принципу выжить любыми методами, о понятиях справедливость, закон, честь, человеческое достоинство им не много рассказываете? Ну, тогда не удивляйтесь, когда в старости они выкинут Вас в дом престарелых как мусор. Я Вас не осуждаю, не мое это право, живите, как живется, в конце концов, время нас рассудит. А помогать слабым по мере сил надо. Умение сострадать чужому горю делает нас человечнее.

Ростовчанке от Саныча
24 дек 2010 в 08:55

У Вас у же растут генетически больные дети, будущие отморозки!
Вас завтра не будет и Ваши дети такими же будут!

Редиска
23 дек 2010 в 12:06

Беспризорникам не хватает мест, а депутаты и чиновники в футбол играют http://161.ru/newsline/349642.html. Не уж то у нас нет меценатов, что бы детям помочь, построить им новый инновационный приют или взять на поруки? Народно избранные помогите своему народу? Усыновите, возьмите на опеку детей? Разместите у себя? Дети ведь наше будущее? ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР ау?
Кроме журналистов, дети, как видимо никому и не нужны то, особенно трудные дети...

ОТВЕТИТЬ
Ростовчаночка
23 дек 2010 в 14:47

Редиска! РазВам так нужны - занимайтесь! Чужими, ничем не заинтересованными, генетически больными детьми. Мне СВОИ роднее.

ОТВЕТИТЬ
Михал Михалыч
23 дек 2010 в 13:58

Ну уж если жёсткая чёрствая Леденёва за это дело отвечает - тогда всё понятно!!!