Город BlackBerry Internet Service® от МТС: полный анлим

BlackBerry Internet Service® от МТС: полный анлим

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о новых возможностях сервиса BlackBerry Internet Service®. Теперь пользователям услуги доступно безлимитное пользование не только электронной почтой, но и Интернетом в путешествиях по всей России.

Обновленная услуга BlackBerry® Internet Service за фиксированную абонентскую плату 350 рублей в месяц предоставляет неограниченный объем переданного/полученного почтового и интернет-трафика через точку доступа APN BlackBerry.net при нахождении абонента на территории Ростовской области и во внутрисетевом роуминге.

«Помимо безлимитной электронной почты абоненты получили возможность безлимитного доступа в Интернет и возможность пользоваться стандартными приложениями BlackBerry® в сети МТС в Ростовской области и по всей России. Расширение возможностей услуги позволит нашим абонентам использовать функционал инновационных решений BlackBerry® на полную мощность, для оперативного решения повседневных задач и вопросов бизнеса», – отметил директор филиала ОАО «МТС» в Ростовской области Денис Лысов.

Услуга подключается бесплатно. Новым пользователям не требуется настройка канала передачи интернет-трафика. Тем, кто уже использует услугу, нужно выбрать Internet Browser в настройках обозревателя.

Предложение доступно для абонентов всех тарифов МТС за исключением i-Онлайнер, SIM, «Классный», «МТС 3G Роутер (корпоративный)».

При пользовании сервисом в международном и национальном роуминге стоимость почтового и интернет-трафика оплачивается в соответствии с роуминговыми тарифами.

Более подробную информацию о сервисах BlackBerry®, о способах их подключения и тарифах можно найти на сайте, по телефону контактного центра 0890, а также у персональных менеджеров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем