22 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Ростовские милиционеры продолжают нести службу в «усиленке»

Поделиться

Как сообщил на пресс-конференции в ИА «Интерфакс-Юг» во вторник начальникдонского ГУВД Алексей Лапин, милиционеры продолжают работать в усиленном режимепосле митинга студентов и футбольных фанатов в минувшее воскресенье.

«Правоохранительные органы в Ростове продолжают работу в усиленном режиме,ведется патрулирование, оперативно проверяется информация о возможных акцияхпротеста. Усиленный вариант несения службы принес и другие результаты – был задержан гражданин, ограбивший на дняхростовский банк», – сказал генерал Лапин.

Информация о том, что в Ростове готовится ответная акция выходцев изреспублик Северного Кавказа, проверяется ежечасно. Пока, по словам АлексеяЛапина, инцидентов не произошло. Диаспорам рекомендовано усилить контроль засоотечественниками-студентами, их поведением как в стенах вузов, так и наулицах Ростова.

«В Ростове-на-Дону будут пресекаться участившиеся случаи исполнения лезгинкина улицах. Мы будем пресекать подобные случаи. С активистами студенческихнациональных общин проведена соответствующая разъяснительная беседа», – заявил Алексей Лапин.

Пресс-служба донского ГУВД между тем рекомендует журналистам при освещениимитингов, шествий, акций массового характера иметь на груди бейджики сназванием СМИ и ФИО.

«В случае осложнения обстановки это позволит милицииобеспечить Вашу безопасность», – говорится всегодняшнем обращении донских милиционеров к СМИ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter