2 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Светка-конфетка
10 дек 2010 в 10:15

Классное воспоминание о факсе. Да и вообще все интервью очень насыщенное.

Екатеринка
10 дек 2010 в 14:00

Приятно, что нашему городу и области есть, чем гордиться. Таких бы людей, да по-больше. Создать такое производство практически с нуля и достичь такого высокого уровня- это заслуживает уважения. А слова про "факс" и про то, что правильно говорить "семечко", на мой взгляд, так может сказать человек с отличным чувством юмора. Думаю, что мало кто из наших русских бизнесменов, а уж тем более олигархов так открыто общается с прессой.

Дядя Митя
12 дек 2010 в 22:13

Интервью очень насыщенное, и поэтому так "много" комментов и просмотров

участник пресс-конференции
19 дек 2010 в 14:20

Сергей Васильевич оказался на редкость обаятельным человеком. Обычно закрытый для прессы, он нашел время пообщаться с журналистами и обнаружил себя как прекрасного спикера. Но с журналистами, несколько ошарашенными приглашением и регламентом непринужденной обстановки этой встречи, не получилось полноценного диалога, увы, увы, поэтому интервью такое официозное...А второго такого случая пообщаться с Сергеем Васильевичем боюсь больше у журналистов не предвидится))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2011 в 09:48

Не пойму почему цена нашей "Золотой семечки" в Сибире такая же?

Maргарита
5 ноя 2011 в 15:53

Как можно встретится с Сергеем Васильевичем и попросить о помощи в нашем горе!?

Груцынова
28 мар 2012 в 02:04

В Ростове есть Общество людей больных Целиакией,т.е люди,которые страдают непереносимостью злаковых.Данное заболевание,как утверждает медицина является генетическим,но в последнее время людей,которые вынуждены придерживатся Аглиадиновой диеты все больше и больше во всем мире,Ростов не исключение. Не интересно ли Вам вытеснить с рынка зарубежного партнера,и обеспечить людей своей продукцией более доступной,чем другие зарубежные производители. Хлебобулочная продукция из рисовой,гречневой,кукурузной муки.

Загрузка...