30 ноября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Чтобы скрыть убийство, жители Новошахтинска сожгли труп

Поделиться

Житель Новошахтинска Сергей Кислинский в ходе ссоры со своимзнакомым стал его избивать. От полученных повреждений мужчина потерял сознание.Следствием установлено, что с целью сокрытия данного деяния Кислинский вместесо своим знакомым Александром Могилиным вывезли потерпевшего в лесной массив.Там избиение продолжилось. Могилин использовал гидравлический шланг с железныминаконечниками, а Кислинский – металлическую лопатку для монтажа шин.

«От полученных повреждений, в том числе открытойчерепно-мозговой травмы, потерпевший скончался, а Могилин и Кислинский, желаяскрыть следы преступления, облили его труп машинным маслом и подожгли, послечего с места происшествия скрылись», – рассказали в пресс-службе прокуратурыРостовской области.

Приговором Ростовского областного суда от 25 августа 2010года Кислинский осужден по статьям «умышленное причинение легкого вредаздоровью» и «убийство» и приговорен к десяти годам лишения свободы строгогорежима и штрафу 2500 рублей. Могилин осужден по статье «убийство» и такжеприговорен к десяти годам лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку