2 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С

Мужчину похитили, а затем убили из-за четырех тысяч рублей

Поделиться

Как сообщает СКП РФ по Ростовской области, завершенорасследование уголовного дела в отношении жителей Ростовской области,обвиняемых в похищении и убийстве человека.

По версии следствия, обвиняемые Гаврюшенко, Иванов иДугинцов в 2009 году, находясь в поселке Средний Маныч Весёловского районаРостовской области, совершили похищение гражданина с целью завладения денежнымисредствами.

«Опасаясь, что мужчина сообщит о преступлении вправоохранительные органы, обвиняемые Гаврюшенко и Дугинцов вывезли потерпевшегов багажнике автомобиля в безлюдное место, где совершили его убийство. Завладевденежными средствами мужчины в сумме более четырех тысяч рублей, они скрылись сместа происшествия, – сообщает официальный представитель СКП РФ по Ростовскойобласти Галина Гагалаева. – Кроме того, Сергей Иванов обвиняется вукрывательстве убийства, половом сношении с лицом, не достигшемшестнадцатилетнего возраста, а Николай Дугинцов – в краже сотовых телефонов идизельного топлива, принадлежащего ЗАО «Веселовское» совместно с ВладимиромИвановым».

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотренияпо существу в Ростовский областной суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку