Город

Задержан самый жестокий соисполнитель убийства в Кущевской

Сегодня ночью в ходе спецоперации, проведенной оперативными сотрудниками ГУВД по Краснодарскому краю, задержан еще один из соучастников убийства 12 человек в станице Кущевской – Игорь Черных, 1965 года рождения по кличке «Амур», ранее судимый.

«Следствием Черных рассматривается как один из самых жестоких соисполнителей убийства 12 человек в станице Кущевской. Поэтому в интересах следствия его имя и сам факт его участия в этом жестоком преступлении ранее не разглашался. В суд направлено ходатайство следствия об избрании в отношении Черных меры пресечения в виде заключения под стражу», – говорится в официальном сообщении СКП РФ.

На данный момент это уже 9 подозреваемый, задержанный по уголовному делу. В настоящее время со всеми подозреваемыми ведутся активные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепление доказательств причастности подозреваемых к его совершению. Кроме того, ведется активный розыск еще двух подозреваемых по данному делу Владимира Алексеева и Сергея Рябцева как по линии Интерпола, так и на территории Российской Федерации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем