Город

В бойне в Кущевской погибла семья крупного ростовского бизнесмена

Топ-менеджер крупного коммерческого предприятия опознан в числе 12 убитых, чьи тела обнаружены в доме фермера в станице Кущевской Краснодарского края. Об этом сообщает пресс-центр Следственного комитета РФ, в интересах следствия не называя имени погибшего.

«К настоящему моменту установлено, что один из убитых являлся руководителем одного из коммерческих предприятий, работающих на юге России», – говорится в сообщении Следственного комитета. По данным РИА «Новости», имя ростовчанина – Владимир Мироненко, он родился в 1964 году. Вместе с ним убиты его жена Марина и две дочери – 2009 и 2005 годов рождения. Кроме того, зарезаны и пожилые родители Марины Мироненко – Виктор и Лидия Игнатенко. Интернет-дневник Краснодарского края «Живая Кубань» уточняет, что Мироненко занимал пост финансового директора ОАО «АСТОН».

Как уточнили в СК РФ, 5 ноября 2010 года в двухэтажном частном доме на улице Зеленой в станице Кущевской Краснодарского края обнаружены тела 12 человек, среди которых четверо детей. По предварительным данным, смерть одного малолетнего ребенка наступила от отравления угарным газом, второго – от удушения. Остальные 10 человек скончались от нанесения им многочисленных колото-резаных ранений. Каждому из потерпевших причинено от трех до десяти ран. На некоторых телах имеются следы термических ожогов. В доме обнаружены три очага возгорания.

По версии следствия, после совершения убийства 12 человек злоумышленники попытались скрыть следы преступления и совершили поджог дома в трех местах. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем