Город Из кассы строительной фирмы пропало 39 тысяч рублей

Из кассы строительной фирмы пропало 39 тысяч рублей

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту пропажи солидной суммы из кассы одной из строительных компаний Ростова-на-Дону. Как рассказали корреспонденту 161.ru в пресс-группе УВД по Ростову, сообщение о бесследной пропаже из кассы 39 тысяч рублей милиционеры получили накануне около 9:00 мск по каналу 02.

«"Утечку" денежных средств заметила опытный бухгалтер, когда пересчитывала выручку в кассе. В ячейке, где совсем недавно лежали 39 штук зеленых банкнот по 1000 рублей, теперь находились копеечные тысячерублевые бумажки-муляжи, которые можно купить за бесценок в любом ларьке. Ленивый вор не стал придумывать хитроумных схем, корпеть над изготовлением фальшивок, а сделал ставку на невнимательность бухгалтера и сотрудников компании. Скорее всего, коварную подмену совершил кто-то из своих, потому что доступ к кассе имели только работники фирмы», – рассказала сотрудник пресс-группы Дарья Демакова.

Название организации не раскрывается. На месте происшествия работают сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и их коллеги из отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории ОМ №2 СУ при УВД по г. Ростову-на-Дону.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем