19 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Представитель ООО «АгроСоюз Юг Руси» отвергает обвинение в поджоге

Поделиться

Обвинение, выдвинутое против руководителя Сальского филиала ООО«АгроСоюз Юг Руси» Александра Сухотина, пока не подтверждается. Такой выводможно сделать после анализа информации, полученной из нескольких источников.

Напомним, 3 августа на информационном портале Сальскапоявилась статья «И жгут, и тушить не дают!»,обвиняющая Александра Сухотина в том, что 31 июля якобы по его распоряжениюбыла подожжена стерня на поле, принадлежащем его хозяйству. Он также обвинен впрепятствовании тушения лесных пожаров.

Сам Александр Сухотин в беседе с корреспондентом 161.ruвыразил недоумение по поводу выдвинутых против него обвинений. По его словам, вэтот день действительно на территории района был степной пожар, но пламя пришлоиз соседнего, Песчанокопского района.

Мы обратились за консультацией в ГУ МЧС по РО.

«31 июля на территории Сальского района было зафиксировановосемь возгораний сухой травы и камыша. Сообщений о горении стерни непоступало», – пояснила руководитель пресс-службы ГУ МЧС по РО МаринаАбрамченко.

Представитель администрации Сальского района отказаласькомментировать помещенную на информационном портале информацию, предложивдождаться конца расследования. Проверку ведет прокуратура Сальска.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter