9 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С

Гей, кавказцы!

Ростовские кавказцы возмущены: к ним обратились лесбиянки, геи, бисексуалы и трансвеститы (ЛГБТ-сообщество) с призывом вместе противостоять развитию ксенофобии в обществе. Общественные организации «Молодая Европа» и «Радужный синдром», которые поддерживае

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Вячеслав Ревин
23 июн 2010 в 17:52

Бред сивой кобылы.
Почти все написанное и процитированное.

Наблюдатель
23 июн 2010 в 17:54

Ай шикарно кавказцев потроллили )))

Anonim
23 июн 2010 в 18:11

Среди кавказцев нет гевв? А куда они все вдруг делись??? :))))

мари
23 июн 2010 в 18:31

согласна с оратором

игорь
23 июн 2010 в 19:06

Заметьте к корейцам и цыганям не обратились,может там у них своих нету.

Светик
23 июн 2010 в 19:44

Я рада за парня, если честно. у него есть голова на плечах! и это здорово!

23 июн 2010 в 19:44

Гоните в шею этих геев обратно в Европу!!! Не нужно наш народ разлагать до конца!!! У нашего славянского народа с древних времён были правильные жизненные ценности. Европейская грязь и разврат вместе с Петром 1 пришла, и с этого момента началось уничтожение великих славян!!!

Sos
23 июн 2010 в 20:05

Эта тема перезрела потому, что власти потворствуют этим выродкам. Спасибо Е.Романовой, что она подняла эту животрепещущую тему. Нельзя допускать разложение нации.

Внимательный читатель
23 июн 2010 в 20:30

А скандал-то, кажется, протух, не успев разгореться...
Ничего, что акция под таким названием в Ростове уже проходила и этот же 161.ру об этом сообщал: http://161.ru/newsline/245750.html?

позорный бред
23 июн 2010 в 21:17

«Радужный флажок», «значки». какой же это бред! «надёжнее для страны». хаха, дорогой. кому же ты это рассказываешь! думаю, теперь ни у кого не возникнет вопроса, в чём разница между геем и ....
но! не стыдно ли представителям кавказских диаспор вестись на явную провокацию? они, возможно, считают, что геи сплошь особо одарённые из числа умственно отсталых, раз поверили в это письмо. но опускаться до такого идиотизмзма ради пиара? вот это стыд.

ТМОЛ ТРТУ
23 июн 2010 в 21:34

Константину ...от лицеиста ТМОЛ.
Костя! Ты зачем нас позоришь?
Что скажут Борис Иванович, Алексей Владимирович и Алексей Федорович!?, и даже твоя первая любовь Наталья Юрьевна!
Как ты был бездарью и учился за счет мамы из налоговой, так им и остался!
Даю слово! Что в таганрогском лицее и университете пройдут публичные слушания в отношении твое "общественной деятельности" с приглашением журналистов, администрации города и милиции (растление малолетних)!
И сообщю редакции координаты твоих бывших преподавателей и коллег по работе в инодеканате ТРТУ
(уже говорил с .... они в шоке и ужасе от проишедшего)!
Скоро будет негодовать весь тихий и провинциальный город!
Ты хоть мать то пожалей!

24 июн 2010 в 08:00

А я думаю не зря столько анекдотов про кавказцев которые за мылом нагнулись или в подъезд темный зашли :)

мутный
24 июн 2010 в 09:01

а что творится у циган!!там сложно отличить где он или оно.все покрыто тайной табора...ФИЛЬМЫ ИЗ ИНДИИ И РЯДОМ НЕ СТЯЛИ!многоликих там полно.

толерант
24 июн 2010 в 09:47

В принципе проблема высасана из пальца.Свою невинность ,доказыватьне надо по конфиренциям на тв..А то как не странно, глубокий смысл вложили лихо.И все понимают, так ака есть в реальной жизни.КТО ЕСТЬ КТО.Да,и про тэйпы рассказывать не надо!!!кто служил на кавказе знает цэну этим байкам!ГОВОРИТЬ ОДНО А ДЕЛАТЬ ДРУГОЕ.Девочек..... там хватает.

Любопытный
24 июн 2010 в 10:41

Интересно, а отважный "бывший член организации" сможет повторить на суде весь этот бред? Как-никак, клевета и лжесвидетельство - серьезные преступления...

Внимательный читатель
24 июн 2010 в 10:45

Тут кто-то говорит о "растлении малолетних"? Объясните мне: неужели у нас изменился УК, и "возраст согласия" отныне уже не 16 лет?..

Внимательный
24 июн 2010 в 10:59

Да-а... "Дерьмо попало в вентилятор"...
А никому не кажется странным, что год-два назад аналогичными методами "травили" другого ростовского общественника - руководителя "Центра гражданского образования и правового просвещения" Константина Краковского? И в "западном влиянии" обвиняли, и сговорчивых "бывших участников" с правильными речами нашли, и грязного белья в комментариях предостаточно вывалили... Годы идут, почерк "конторы" не меняется, а пипл как хавал, так и хавает.

Гость
24 июн 2010 в 11:24

Лицеист ТМОЛ — вы будете копаться в чужом грязном белье перед общественностью? человек занимается своим делом, а вашу тонкую натуру это сильно беспокоит? откуда такие уроды берутся!

опять скандал
24 июн 2010 в 11:44

этот Баранов перешёл кому-то дорогу и его просто травят. кому дался этот «круглый стол», вы видели, сколько там было человек слушателей? )) просто раздувают скандал против ещё одного революционера, а люди ведутся как быдло. вместо того, чтобы о реальных проблемах думать.

Фома
24 июн 2010 в 12:47

Еще римлянами придумано: "Разделяй и властвуй". Кому-то во власти явно не нравится, что нашлись организации, которые пытаются заниматься ксенофобией и проблемами меньшинств в целом (как национальными, так и другими). Конечно, с зависимыми от администрации нац. диаспорами намного проще работать: их, в случае чего, друг с другом стравить можно, вынудить нужные слова журналистам сказать и т.д. Что-то не верится мне в искренность этого "праведного гнева" кавказских горцев, ой, не верится...

Координатор "Радужного синдрома"
24 июн 2010 в 13:47

К сожалению, автор статьи решила не проверять всю написанную ей информацию.
Впрочем, адекватные люди и так понимают, насколько можно верить удачно подобранным "бывшим членам организаций".
Этот молодой человек, действительно, вступал в группу "Радужного синдрома" в социальной сети, судя по всему - для поиска знакомств. В группе никак себя не проявлял, ни с кем через группу не общался, ни в каких мероприятиях не участвовал. Позже молча вышел. Зачем ему понадобилось выдумывать "призывы" и "громкий скандал" - неизвестно. "Радужный синдром" не является площадкой для знакомств. Возможно, молодой человек просто попал не по адресу.
"Радужный синдром" не имеет никакого отношения к обсуждаемым в статье текстам, что было известно организаторам пресс-конференции. Официальное опровержение: http://rainbow-syndrome.org/novosti/id/18/vn/Попытка-дискредитации-Радужного-синдрома/

Вах
24 июн 2010 в 13:59

"к ним обратились лесбиянки, геи, бисексуалы и трансвеститы (ЛГБТ-сообщество) с призывом вместе противостоять развитию ксенофобии в обществе. "

Вах! Геи-кавказцы силя.

24 июн 2010 в 14:08

спасибо, дорогая редакция, поржал от души))) 1. так лихо "выходцев" еще никто не тролил 2. это что получается пчеловод Батурин запрещает гей-парады в Москве, а в Ростове шествие дулиных вот вот состоится под аплодисменты кавказцев?)))) многое отдал бы за такое зрелище)))

Кужелев Максим
24 июн 2010 в 17:23

Координатору "Радужного ....": скажите Неуважаемый, откуда вам поступает финансирование на заведомо вредную антироссийскую деятельность????? И не надо говорить, что вы действуете по зову сердца и "гормонов"!!!))))) Цитирую Великого Человека: "НЕ ВЕРЮ"!!!

Nikolas
24 июн 2010 в 17:58

Проблема насущна и актуально. Сколь можно придерживаться этой европейской "политкоректности", закрывать глаза на явные проблемы и явления выраждения нации. Такими темпами мы дойдем до "лучших" образцов демократической Англии, где гей - полицейский засудил англиканского свещенника за его цитирование среди прихожан Библии о грехе однополой любви. Большое спосибо организаторам пресс-конференции которые не побялись поднять проблему идеологического засилья гей-культуры, развращающей наше общество. Не все потеряно - о чём нам и говорит молодой человек в своём признании

натурал
24 июн 2010 в 18:46

мда, в жж синдрома чувачок сам с собой беседует ))))) недо...я комментаторов, видимо к счастью так-же немного и радужных в Ростове ))))

Aleks
24 июн 2010 в 19:11

Баранкин - будь человеком! Не строй из себя паиньку, до тебя почемуто никто о радужном синдроме и общественном гомосексуализме не слышал. И чесно говоря слышать о подобной гомосятине не хочется. Вот тебе и права человека, такой "Молодой Европы" (да и других "Европ") нам не надо! А если запад скажет, что гуманизм - это защита прав сексуальных извращенцев, насильников (дескать - они ведь тоже люди), что и их поддерживать станете!

баян года
24 июн 2010 в 21:49

как только народ "хавает" такое и верит....

невооруженным глазом видно, что это плохо прикрытая травля Константина Баранова. В прошлый раз громкая провокация касалась деятельности его организации по противодействию нацизму, фашизму и нетерпимости. теперь его решили поссорить с теми самыми нац. меньшинствами, притягивая "за уши" и Радужный синдром и геев и всех на свете.

неужели незаметно, что и материал на сайте и вообще сама пресс-конференция, и выступления приглашенных на неё - настолько неправдоподобны и местами, простите, глупы... просто диву даешься, когда читаешь такое.

Толерантный джигит
25 июн 2010 в 00:39

Кауказ сила! Кто с нами, тот под нами! Ислам - религия мира и любви!

Александр
25 июн 2010 в 01:13

Вот она к чему приводит, эта толерантность! В телеке уже одни п...ки, "Дом 2" (худшей блевотины и придумать невозможно) показывают не один год! И подростки этим ублюдкам начинают подражать!
Пьяных десантников им в попутчики, и чтоб ни один не ушел из крепких опытных рук!

Внимательный читатель
25 июн 2010 в 03:10

Похоже, версии этой истории в разных источниках сильно расходятся: http://www.kavkaz-uzel.ru/.

Баранкину
25 июн 2010 в 10:32

От лицеистов.
Костя, как и обещал переговорил с Алексеем Владимировичем и Алексеем Федоровичем!
Они были неприятно удивлены твоей открытой пропагандой гомосексуализма.
В администрации думают даже обратиться в прокуратуру и дадут развернутое интервью редакции сайта о том, как ты докатился до такого.
Надеюсь выводы ты сделаешь. Пойми наконец в каком направлении ты движешься! Личная реклама и дешевая популярность всегда плохо заканчивается.
Займись наконец делом, попробуй поработь хоть раз.
Только не с молодежью, хотя к системе образования тебя уже и на пушечный выстрел не подпустят! Спрашивается зачем тогда ты диссертацию защищал?!
Эх Костя!
Действительно, "Баранкин! Будь человеком"!

ТМОЛ
25 июн 2010 в 10:37

Редакции!
В случае необходимости Администрация таганрогского лицея готова дать интервью о деятельности Константина Баранова.
Спасибо, что подняли такую важную тему.

Лиля
25 июн 2010 в 13:31

Костя?
Неужели правда что ты гей? Ты ведь таким не был, что произошло?
А как же Наталья Юрьевна?
Зачем тебе все это? Ведь раньше общечеловеческие ценности тебе не были чужды! Как теперь ты нам в глаза смотреть будешь?
Знаешь, наверное хорошо, что тебя не было на вечере выпускников.
Все это как то странно. И откуда уже О.Б.И., Б.А.В. и О.А.Ф. про эту статью знают?
Хотя я связывалась с ними и они подтвердили, что дадут интервью!
Непонятно за чем ты все это замутил? а кавказцы, они ведь тебе и голову оторвут, зачем их драконить?
Хотя конечно провокации и эпотаж это твой "фирменный стиль", но может в этот раз ты перегнул палку?
Не надо Костенька, в этот раз уже с перебором!

Настоящий лицеист
25 июн 2010 в 14:58

Ой-вэй... Сколько же тут сочувствующих "лицеистов" объявилось. Никак, на свет лезут :-) И невдомек им, бедным, что и лицей сам уже не тот, и люди там совсем другие работают...

Катя
25 июн 2010 в 15:39

Жжоте напалмом, товарищи.

alex
26 июн 2010 в 11:52

утка или нет, но борьба против ксенофобии и гомофобии вместе - очень прогрессивное явление, которое сейчас имеет место во всех развитых странах, в число которых, РФ, конечно же не входит.
гомофобия кавказцев не удивляет. ксенофобия российского общества, в том числе геев, тоже не удивляет. так же, к сожалению, не удивляет синтез гомофобии и ксенофобии в комментариях. все эти явления можно назвать одни словом - ОГРАНИЧЕННОСТЬ. даже если наивно полагать, что до мозга вышеупомянутых гордых джигитов, среди детей которых лгбт ровно столько же, сколько их среди французов или русских, дойдёт, что их претеснения сродни претесниям лгбт, - это, ещё раз повторюсь, очень прогрессивное предложение для отсалого общероссийского менталитета.

Никита
26 июн 2010 в 23:22

не знаю что с Кавказом, но в Санкт-Петербурге и Москве все, кто борется с ксенофобией, одновременно ведут борьбу и с гомофобией. И в этом нет ничего странного, потому что гомофобия - это одно из проявлений ксенофобии.

Александр
27 июн 2010 в 11:38

В Москве и Питере люди постепенно, но уверенно, становятся "...то ли мальчик, то ли девочка...", вторичные половые признаки там нивелируются. Не дай Бог нам такого!

Косте
27 июн 2010 в 19:05

Когда же ты поумнеешь?!
Прийдется обращаться к ... Трифоновне;-)
Кавказцы с ней и рядом не стояли;-)
Страшно представить, что будет, когда ты ей на глаза попадешся!!!;-)
Привет тебе от настоящих лицеистов;-)

Всевидящее Око
29 июн 2010 в 19:29

Чистой воды провокация.. не плюйтесь тут желчью. две гнилые группки друг с другом плюются.. детский сад вторая четверть.. а насчет геев в кавказской общине столько же как и в любой другой.. как левшей, как любых других меньшинств в любых аспектах природы.. раз такое заложено в программе развития вселенной, значит это нужно в системе .. и от ваших пропаганд и возмущений процент не изменится.. где-то прибудет, где-то убудет.. это как песочные часы..

Внимательный
2 июл 2010 в 11:06

А что, видео с "бывшим участником" удалили? Интересно, почему...

Мария
4 июл 2010 в 03:38

Все, кто хоть сколько-то знаком с деятельностью "Радужного синдрома", понимают, что они слишком умны для таких действий.

Дана
5 июл 2010 в 01:59

Жаль мне ваше общество, как гомофобами, ксенофобами, рассистами были, так и остались.

Мима шла
10 июл 2010 в 01:46

Блин, автор статьи - гомофоб же. Вообще уже заколебали показательно ненавидеть геев, честное слов, дайте жить им спокойно, дайте право на парады - они же никому не мешают. Какие же вы мудаки, что из-за какой-то ерунды, из-за каких своих тараканов, не даете жить огромному количеству народа. Хоть задумались бы - вам же пофиг на геев, на самом деле, как и мне, почему вы такие жестокое быдло в таком случае?
Говорите, им парады не нужны, пусть так трахаются? Нужны еще как. Они боятся, их травят, но они не чувствуют за собой никакой вины, а ее и нет за ними. Парад - это способ показать, что утритесь, мы ни в чем не виноваты. И это вы довели их до того, что им теперь просто необходимо показывать это. Блин, ну имели бы хоть каплю сочувствия.
Никогда не стала бы встречаться с гомофобом, они жестокие мерзавцы же.

Русофил
12 июл 2010 в 13:43

Италиянцы, испанцы, турки бережливы и трезвы; немцы бережливы, но большие пьяницы; все славяне расточительны и любят попировать; однако ни у немцев, ни у остальных славян, нигде на свете, кроме одной русской державы, не видно такого гнусного пьянства: по улицам в грязи валяются мужчины и женщины, миряне и духовные, и многие от пьянства умирают. У турок нам должно учиться трезвости, стыдливости и правосудию. Эти неверные не менее нас грешат противуестественным грехом; но они соблюдают стыдливость: никто у них не промолвится об этом грехе, не станет им хвастаться, ни упрекать другого. Если кто проговорится, то не останется без наказания. а у западных народов сожигают таких преступников. В России же этот гнусный грех считают шуткою. Публично, в шутливых раз говорах, один хвастает грехом, иной упрекает другого, третий приглашает к греху, недостает только, чтоб при всем народе совершали преступление. Необходимо в этом государстве употребить какие-нибудь средства, чтоб поднять стыдливость против содомии, общественную трезвость против гнусного пьянства, правосудие против чиновников, о которых говорит Исаия: «Начальники твои — сообщники воров».

Такую-то печальную картину народного банкротства в экономическом и нравственном отношении начертывает нам славянский патриот, которого нельзя заподозрить в равнодушии или злорадстве относительно язв древней России, как можно заподозрить какого-нибудь немецкого путешественника; читая описание этих язв у нашего серба, чувствуешь, как сердце автора обливалось кровию при исполнении печального долга обличения. (С.М. Соловьев, Исторические чтения, т.13, "Россия перед эпохой преобразования" - для непосвященных, времена царя Алескея Михайловича)

to Русофил
23 июл 2010 в 13:02

не гони
http://arkhip.livejournal.com/416950.html

Ilya
24 июл 2010 в 13:52

"Русофил", ты чушь то не гони, у нас в России, на самом деле, пьянства кудаменьше чем в иных странах Европы.

Так что демократии еще есть куда стремиться

12345
15 ноя 2010 в 14:50

самая пьющая страна это Россия!!!!и это так и есть!!!

12345
15 ноя 2010 в 14:53

У меня был опыт с парнем!!!!