RU161
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -6

7 м/c,

вос.

769мм 69%
Подробнее
0 Пробки
USD 91,87
EUR 99,45
Город

Хоккеисты сборной СССР обвинили в поражении сборной Вячеслава Быкова

В поражении хоккейной сборной России на Олимпийских играх в Ванкувере виноват тренер Вячеслав Быков. Об этом говорил сегодня двукратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира по хоккею Сергей Макаров. Свое заявление он сделал сегодня в Ростове-на-Дону в ходе пресс-конференции.

«Конечно, глубокие выводы можно делать, только находясь внутри команды. Я оценю поражение от канадцев как зритель. У нас в сборной СССР существовало железное правило – не проигрывать канадцам первый период. Можно не выигрывать, но проигрывать нельзя. Состав у нас был оптимальный, но Быков не смог настроить команду на игру», – заявил Сергей Макаров.

Его поддержал присутствовавший на пресс-конференции двукратный олимпийский чемпион, чемпион мира по хоккею Александр Кожевников.

«Когда тренер занят только командой, он весь нацелен на достижение результата. Когда он увлекается финансовой стороной профессии, то уже не отдается игре так, как раньше, и результат начинает отходить на второй план», – заявил Александр Кожевников.

Он добавил, что не удивится, если сборная России на предстоящем чемпионате мира не войдет в четверку сильнейших.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем