RU161
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

8 м/c,

ю-з.

750мм 20%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Город Ростовчанка зарезала мать из-за пенсии

Ростовчанка зарезала мать из-за пенсии

Вчера сотрудники отделения уголовного розыска ОМ-1 (Ворошиловский район) задержали 44-летнюю ростовчанку, которая подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своей матери-пенсионерке, сообщает пресс-группа городского УВД

В это воскресенье Лидия Петровна (имя изменено) вернулась домой с долгожданной пенсией в руках. Было около шести часов вечера, и ее дочка и «зять» выпивали на кухне. Из-за появившихся денег разгорелся скандал. Сильно нетрезвая дочь попыталась отобрать их у Лидии Петровны. На свою беду она не отдала разбушевавшимся «родственникам» пенсию сразу. В пылу ссоры дочка ударила маму ножиком в живот. Женщина сперва даже не поняла, что произошло. Дыра в животе напомнила о себе, когда «родственники» уже утихомирились. Дочь не разрешила Лидии Петровне обратиться в больницу, предложила подождать, пока само заживет. Лидия Петровна несколько дней ждала чудесного исцеления, но рана так и не затянулась. С каждым днем состояние женщины ухудшалось. Только на четвертые сутки, наблюдая страдания матери, дочь вместе с соседкой вызвали скорую. Когда врач осмотрел прибывшую пациентку, то пришел в ужас. У Лидии Петровны в животе была загноившаяся дыра вплоть до кишечника. Все эти дни рану ничем не обрабатывали, пошло сильное заражение. В больнице Лидию Петровну сразу прооперировали, но было слишком поздно. Она скончалась в больнице в возрасте 73 лет.

Ее дочь задержали. Она находится под подпиской о невыезде. В ее отношение возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем