RU161
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

755мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Город Милиционеры нашли и освободили заложницу менее чем за сутки

Милиционеры нашли и освободили заложницу менее чем за сутки

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области, по горячим следам сотрудники уголовного розыска ОВД по Шолоховскому району задержали 20-летнего парня, похитившего местную жительницу.

«Об исчезновении своей дочери житель хутора Белогорского Шолоховского района узнал от нее же самой. Рано утром молодая женщина позвонила отцу и прошептала: «Папочка, меня похитили. Не знаю, где я. Умоляю, помоги!» Шокированный мужчина сразу же набрал 02», – говорится в сообщении пресс-службы ГУВД по Ростовской области.

Милиционерам удалось найти девушку меньше чем за сутки. 20-летний парень цыганской национальности скрывал ее в одном из общежитий в городе Фролово Волгоградской области.

«Как выяснилось, накануне в дверь 30-летней девушки постучался молодой парень, – уточняет обстоятельства похищения пресс-секретарь ГУВД по РО Екатерина Васильцова. – Незваный гость попросил дать ему позвонить в скорую помощь, и хозяйка впустила его... После недолгого разговора парень набросился на девушку и стал ее избивать. Обессилившую от борьбы жертву он изнасиловал, затем вытащил из ее сумки четыре тысячи рублей и ключи от машины».

Потом парень отвез девушку к своим родственникам в Волгоградскую область. Своей родне он представил заложницу, как свою невесту и сообщил, что скоро у них будет свадьба. Запуганная до смерти девушка безропотно молчала.

Когда похититель со своими приятелями выпил и крепко уснул, девушка позвонила отцу. Сейчас спасенная девушка находится в больнице в тяжелом состоянии.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ «Похищение человека». К тому же 20-летнему парню, ранее уже судимому за угон, светят еще четыре статьи: «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», «Разбой» и «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем