Город Молодежь Дона готова участвовать в Дельфийских играх

Молодежь Дона готова участвовать в Дельфийских играх

Делегация молодежи из Ростовской области примет участие в Девятых молодежных Дельфийских играх России. Об этом корреспонденту 161.ru сообщили в пресс-службе областной администрации.

«В состав делегации вошли одаренные учащиеся, имеющие звания лауреатов и дипломантов российских и международных конкурсов. Хореографический ансамбль «Тысячелетие» из станицы Егорлыкская выступит в номинации «современный танец». Классический танец представят Анастасия Хохлова и Анастасия Муконина из Шахтинского музыкального колледжа. В номинации «сольное народное пение» будут выступать Александр Топчий и Анастасия Головань из Ростовского колледжа искусств, а по классу скрипки и баяна Юлия Чернобай из Таганрогского музыкального колледжа и Иван Шевелев, также представляющий РКИ», – уточнили в пресс-службе администрации.

Сообщается, что девятые молодежные Дельфийские игры стартуют в Москве 2 мая. По их итогам будет сформирована сборная, которая представит Россию на VI Открытых молодежных Дельфийских играх государств-участников СНГ в июне 2010 года в Ереване.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем