19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В шахтинском «Городе будущего» открылся операционный зал налоговой

Поделиться

В общественно-деловом центре (ОДЦ) «Город будущего» города Шахт Ростовской области состоялось торжественное открытие операционного зала по приему налогоплательщиков межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №12 по Ростовской области.

«С созданием рабочих мест в ОДЦ «Город будущего» у налоговой службы появились дополнительные возможности для реализации норм единого стандарта обслуживания налогоплательщиков. Этот стандарт определил нормативы около четырех десятков услуг, которые налогоплательщик может получить в гарантированно установленные сроки», – рассказывает о значимости события pr-менеджер «Города Будущего» Михаил Макаров.

«Цель открытия операционного зала в «Городе будущего» – максимально избавить налогоплательщиков от «хождения за справками», – подчеркнул на церимонии открытия руководитель Управления ФНС России по Ростовской области Олег Калинкин. – Сюда с предыдущего места переходит вся работа с налогоплательщиками, это и регистрационные функции и работа с физическими лицами».

По принципу «одного окна» работа будет вестись не только для шахтинцев, но и жителей Октябрьского сельского и Усть-Донецкого районов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...