23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Политики и журналисты обвиняют власти Азова

Поделиться

Жалобу на городские теплосети подала в прокуратуру редакцияизвестной азовской газеты «Читай» (Ростовская область). Поводом сталоотключение отопления в доме №23 по Петровскому бульвару. Как считает редакторгазеты Юрий Голубев, отключение отопления проведено по указанию городскихвластей. Как выяснилось, в здании, кроме редакции газеты, расположеныштаб-квартиры партий ЛДПР и «Справедливой России».

«Местные власти сделали это с целью помешать местным отделениямпартий ЛДПР, «Справедливая Россия» и КПРФ печатать у нас листовки и плакаты квыборам в местные представительные органы власти, которые намечены на 14 марта.При этом ссылаются на порыв теплотрассы, какового в радиусе ближайших 500метров не наблюдается», – высказал свою точку зрения Юрий Голубев. Его мнениеразделяет руководитель местного отделения ЛДПР Владимир Ковалетов.

Руководитель азовского МУП «Теплоэнерго» Олег Бодиковкатегорически опровергает их, утверждая, что причиной отключения зданияявляется авария теплотрассы. Подробности о ситуации в Азове – в нашейсегодняшней Новости дня.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter