Город Пропавшую двухлетнюю девочку искали восемь часов

Пропавшую двухлетнюю девочку искали восемь часов

В минувшую пятницу в 16:40 в дежурную часть ОВД по Каменскому сельскому району поступило заявление от жительницы хутора Старая Станица. Она сообщила, что у нее пропала двухлетняя дочь.

По словам матери, она попросила присмотреть за ребенком соседку и вышла на 15 минут в магазин. Семья не относилась к числу благополучных. Жители хутора рассказали, что мать праздновала третьи сутки подряд день рождения своей пропавшей дочери. В это время девочка и пропала. В семье еще двое детей – девочка – 16 лет и четырехлетний мальчик.

«Как только в отдел поступила информация о пропавшем ребенке, весь личный состав отдела внутренних дел был поднят по тревоге. Милиционеры немедленно приступили к поискам. На место происшествия прибыл заместитель начальника МОБ ГУВД по Ростовской области полковник милиции Сергей Жуков, который возглавил поисковый отряд. Также на помощь был направлен личный состав из соседних райотделов милиции. В поисках девочки участвовали более 300 милиционеров и 200 местных жителей, прочесывались лесополосы, поля, овраги, пустующие дома», – рассказал о поиске пропавшего ребенка начальник пресс-службы областного ГУВД Алексей Полянский.

Через восемь часов девочка была обнаружена в одном из оврагов. Милиционеры сразу вызвали скорую и ребенка отвезли в местную больницу. Как выяснилось, девочка вышла на улицу и упала в овраг, на дне которого и провела всю ночь.

«В настоящее время здоровью девочки ничего не угрожает, а сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних будут выходить на органы опеки с ходатайством о лишении матери родительских прав», – добавил полковник Алексей Полянский.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем