Город

Донское ГУФСИН наградило журналистов

" width=

В преддверии Дня России в Главном Управлении Федеральной Службы исполнения наказаний по Ростовской области за высокий профессионализм и объективное освещение деятельности ГУФСИН награждали ростовских журналистов. С приветственной речью к прессе обратился заместитель начальника донского ГУФСИН Андрей Диденко.

«Сегодня ГУФСИН стал все более открытым для общества. Важную роль в этом играют СМИ. Так, если в 2007 году было 148 материалов о деятельности нашего ведомства, то в 2008 году таких материалов было уже 367. В юбилейный для донского ГУФСИН год мы заняли второе место по стране (в системе ФСИН), 127 наших сотрудников поощрены», – рассказал Андрей Диденко.

Почетной грамоты Первой степени (самая престижная награда) удостоена руководитель службы новостей 161.ru Елена Доровских. Помимо грамоты ей вручили ценный подарок – mp-3 плеер. Благодарственным письмом от руководства ГУФСИН по Ростовской области поощрена директор 161.ru Людмила Грохотова. Всего было награждено чуть более 10 журналистов.

Фото: Фото пресс-службы ГУФСИН по РО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем