27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Обманутые дольщики сегодня вышли к ГУВД Ростовской области

Поделиться

Пикет обманутых дольщиков против здания областного ГУВД прошел сегодня в Ростове. Об этом корреспонденту 161.ru сообщили из достоверного источника. Участник пикета Ольга Ткаченко уточнила, что в акции протеста приняли участие 15 человек. Все участники пикета – дольщики домов, строящихся по улице Нагибина, 38 и на строительной площадке 2-16 (микрорайон Темерник).

«Мы требуем выполнения решения суда, принятого еще в 2007 году. Тогда суд обязал заказчика, которым является ГУВД, заключить с нами договор на прежних условиях. Однако новый подрядчик, которым теперь является СК «Гарант-строй», предлагает нам договоры, ущемляющие права дольщиков. Аналогичная ситуация и с подрядчиком другого дома, каковым является ЗАО "Дон-КПД"», – объяснила причины проведения пикета Ольга Ткаченко.

Напомним, жилой дом по улице Нагибина, 38 начал строиться в 2003 году, его заказчиком является ОКС областного ГУВД. Однако прежний подрядчик не выполнил свои обязательства, и новым стал СК «Гарантия».

Дольщики утверждают, что в предлагаемых условиях договоров их права не соблюдаются. Соответствующая резолюция участников пикета направлена в областное ГУВД и в администрацию города.

По теме (2)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...