RU161
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ростове-на-Дону
Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

754мм 100%
Подробнее
2 Пробки
USD 102,34
EUR 106,54
перейти к публикации
5 комментариев к публикации

«Пучалка», катанка и еще три незаслуженно забытые каши русской кухни

6 февраля 2022, 10:00
6 февраля 2022, 13:15
хрен без соли рецепт от луноликого норм заходит поцреотам😂
Гость
6 февраля 2022, 10:11
Поели попили в кафе Гранд Отель но леший поганил своими ногами его попросили оттель
Гость
6 февраля 2022, 13:37
Питание пособников НАТО. Котлеты из комаров. Рецепт. Комары пол кило или килограмм ловим любим способом, пособники ловят их кастрюлей что б они сразу получили сотрясение мозга (если кто любит кровяную колбасу, можно ловить комаров с кровью железо в крови полезно для организма) . Приправы можно собрать в чужом огороде. Масло собираем подсолнечник на поле и выдавливаем масло , либо маргарин (моя цена, красная цена, каждый день) . Разводим огонь, по кругу кирпичи и любой плоский лист железа . Из собранных комаров делаем кашицу далее из них формируем котлетки. Обжариваем с обеих сторон. Вкусные аппетитные сочные и немного хрустящие котлеты готовы! Приятного аппетита! Питание пособников НАТО. Котлеты из комаров. Рецепт. Комары пол кило или килограмм ловим любим способом, пособники ловят их кастрюлей что б они сразу получили сотрясение мозга (если кто любит кровяную колбасу, можно ловить комаров с кровью железо в крови полезно для организма) . Приправы можно собрать в чужом огороде. Масло собираем подсолнечник на поле и выдавливаем масло , либо маргарин (моя цена, красная цена, каждый день) . Разводим огонь, по кругу кирпичи и любой плоский лист железа . Из собранных комаров делаем кашицу далее из них формируем котлетки. Обжариваем с обеих сторон. Вкусные аппетитные сочные и немного хрустящие котлеты готовы! Приятного аппетита! Шапоклякнутая старушка. Шапоклякнутая старушка.
Гость
6 февраля 2022, 13:47
Странные рецепты - картинки с ингредиентами не соответствуют тексту рецепта! Дубинушка - что делать с перловкой и фасолью? В рецепте они не участвуют! В Сименухе в ингредиентах нет сливочного масла, хотя в других рецептах учитывались даже 2 ложки растительного. Сначала говорится, что Сименуха готовится в духовке, но в рецепте об этом ни слова - сварили отдельно грибы, гречку и яйца,затем смешали и готово. Так вот перед готово эту смесь наверняка в духовке нужно было запечь.
Гость
7 февраля 2022, 06:57
кашу с лопаты подают? бабье жрет нахаляву,будто месяц не кормили их.