3 декабря пятница
СЕЙЧАС +5°С

На Мальдивах Волочкова не справилась с велосипедом

Поделиться

Поделиться

Балерина Анастасия Волочкова, которая продолжает выкладывать в Сеть откровенные фото с Мальдив, где она сейчас отдыхает, попала в необычное ДТП, сообщает сайт Вести.ru. Балерина тут же выложила фото и небольшой рассказ к нему в свой «Инстаграм».

Волочкова не справилась с управлением «интересного вида транспорта». Так выразилась артистка о велосипеде. «Последний раз я ездила на велике по ночному Севастополю в качестве разрядки во время благотворительного тура в Крыму полтора месяца назад... Что получится сейчас – не знаю… Я неуверенно чувствую себя на велике... Не умею практически управлять этим транспортным средством», – призналась она в своем «Инстаграме».

По словам самой балерины, ее прогулка на велосипеде по побережью Мальдив закончилась неудачей. «В пару пальм я нечаянно зарулила и врезалась... Это было очень смешно. Из разряда «Волочкова – на велосипеде», – иронизирует балерина. Подписчики Волочковой считают, что виной ДТП послужили высокие каблуки балерины, которые только помешали управлению транспортным средством.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку