19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (453)
Алёна
16 апр 2014 в 07:50

Понравилось выражение -"Женщина – существо жадное и эгоистичное". Да, именно такой и надо быть ещё добавить внешний привлекательный прикид.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
15 апр 2014 в 09:46

1. "У настоящего мужика должно быть много женщин", - считает менеджер Антон и заводит себе дружеских женщин. Потом дает им ключи от квартиры, потому что помимо дружеского секса манит и дружеский ужин, и дружеская уборка помещения. А когда такая подруга "офигевает" и требует ответов на вопрос где был, пока я делала тебе уборку - с треском и применением грубой физической силы выставляется в подъезд навсегда. "Все бабы - меркантильные с--, которые хотят переехать на мою жилплощадь", - философски рассуждает Антон в кругу друзей.
2. "!В Космополитене написано, что современная женщина сама выбирает себе партнеров для секса", - свято уверена оператор колл-центра и офис-менеджер по совместительству Маша. Она с завидным постоянством заводит себе "половых партнеров" и счерез время начинает понимать, насколько это приятно "опекать и ублажать". А он заезжает за тобой после работы, купил тебе платье.. А когда отвез маме в сад помидорную рассаду - все, это ОН, решает Маша и начинает ждать кольца в рюмке. А когда выясняется, что это не так (ты же сама хотела свободных, ни к чему не обязывающих отношений?) - тут тебе и ааааа, ты мной пользовался, я не такая, я не проститутка! Стой, терпи побои и истерику, ты это заслужил! "Все мужики - козлы", - рыдает Маша на плече у подруги...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2014 в 13:00

Всё очень просто. Между мужчиной и женщиной или есть секс или нет НИЧЕГО. Нельзя дружить с девушкой. Это бред собачачий.

ОТВЕТИТЬ
мама
17 апр 2014 в 10:54

Не возможна дружба между мужчиной и женщиной именно после близких отношений. Объясню почему: все мы в той или иной степени собственники и никто не сможет спокойно слушать рассказ бывшего возлюбленного о том, как у него сейчас все замечательно с его новой пассией, потому что все мы хотим быть единственными и неповторимыми. Можно поддерживать отстраненные отношения друг с другом "привет, как дела", но не более. А вот в дружбу между мужчиной и женщиной в приниципе, если они никогда не переходили ту самую грань влюбленности, я очень даже верю и знаю такие отношения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2014 в 00:25

Есть такая категория девушек, которые хороши собой, умны, не сканадальны, но сразу говорят: "Мы с тобой только друзья". Ну, ладно, друзья так друзья, не каждой же я должен подойти. Продолжаешь периодически с ней общаться уже без каких-то поползновений, а потом вдруг выясняешь, что при ее возрасте (уже за 25) у нее никогда не было серьезных отношений и сейчас тоже нет и уже ближе к 30 годам она является частой посетительницей женских консультаций по поводу женских недугов. Ну, так то, конечно, мне то какое дело? А сама начинает регулярно назначать тебе встречи, обижается, если не отвечаешь, и буквально сыплет злобными искрами, когда ты просто засматриваешься в ее присутствии на других девушек, начиная злобно шипеть. А что такого?? Мы с тобой друзья, я это принял и мне от тебя ничего не надо, почему это я не могу поулыбатсья другим девушкам? И вот, лично я, с такой дамой вообще бы серьезные отношения завязывать не стал, как бы красива она ни была потому, что она вынесет потом весь мозг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2014 в 23:23

Ну тогда, как отделаться от мадам, которая желает с тобой дружить, а тебе оно как-то не шибко то и хотелось? Может быть часто домогаться и просить денег в долг?

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2014 в 18:42

Давно известно, что "Женщина хочет всего, но от одного мужчины. Мужчина хочет одного, но от всех женщин." А уж как они этого добиваются, зависит только от них самих.

ОТВЕТИТЬ
Геральт из Ривии
17 апр 2014 в 09:58

Все мы родом из детства. Арабелла и Капитан Блад, Айвенго, рыцарские романы, в которых мужчины сильные и благородные, а женщины чисты и непорочны. В жизни все оказалось совсем иначе. Из-за этого было много разочарований. Потом прочитал пару книг по пикапу проверил на практике, работает 100%. Но как-то знаете мерзко это, все эти игры у кого выше статус, и прочие штуки из НЛП. Теоретически можно переспать с любой женщиной, вопрос ресурсов (время, деньги, нервы). Только это все временно, всегда носить маску нельзя, потому что все равно внутри старые добрые книги. "Нам нужны женщины, знающие, зачем и почему мы такие, какие мы есть. Одна беда… Где тот дурдом, где держат этих специально выращенных для нас красавиц?"

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2014 в 22:17

Мужчины кстати часто не понимают одного .что мы так же их подразделяем , на тех ., кем можно только одну ночь провести,-и все .на тех ,.с кем можно просто поговорить ,или просто пофлиртовать без всяких целей ,на тех ,с кем можно длительные отношения иметь ..ну и наконец то встречаем того .за кого хотим выйти замуж ,.и выходим).

ОТВЕТИТЬ
Мужчина
15 апр 2014 в 09:41

Мужская версия какая-то неубедительная... Если женская прям вся насыщена эмоциональностью и трогательной манерой "резать по-живому", то у мужской версии - куцо и безэмоционально...
Можете называть меня и таких, как я, троллями, но это - мое мнение... Публичное пространство, однако!

Гость
15 апр 2014 в 09:07

Попозже начнём. Лариса, разминайся пока. Тролли проснутся и начнётся битва.

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2014 в 06:51

Други мои .ну сколько можно писать одно и тоже .Я работаю ...денежки зарабатываю,я женщина -мне много надо .Вот вчера десятина то сработала ))) не офигеваю .ну чем обьяснить ?)) Статью пока не читала -недосуг ..потом )))

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2014 в 17:23

опять же вот странность

попользовался тобой – да-да-да, попользовался гадко и подло

попользовался телом? ну так и женщина пользуется мужским телом - что теперь мужику тоже истерики закатывать?

попользовался отношением? ну так пока были вместе то и отношение к женщине было соответствующее - как женщина к мужчине так и мужчина к женщине - какая женщина позволит ситуации развиваться по другому сценарию?

вот же

Когда она приносила тебе свою печаль или несправедливость, просила защиты и помощи, ты великодушно спасал, защищал, советовал.

всё взаимно - не так ли?

так чем попользовался мужчина гадко и подло госпожа автор?

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2014 в 07:39

хотя ,считается .что мужчина уходит тогда .когда понимает .что он не нужен .но это же по разному бывает .

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2014 в 23:26

Кто еще хочет по носику получить ? я иду к вам ))) Спасибо .вообще тог ,вы мне помогаете создавать предпосылки ,..для чего -не скажу ....фигушки ..в реальности разумеется ..в реальности ..то бишь мир теней -ваш мир ,помогает реальному миру -моему ..Вау ..это клево !

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2014 в 17:34

Как-то странно получается по женской логике. В процессе участвуют оба, но непременно "мужчина попользовался ею"! Может быть они сами в подсознании этого хотят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2014 в 22:48

Короче. Предотвращаю попкорновый бой и даю итоговый комментарий. Мужская дружба это когда один из друзей всё еще на скале, а второй уже висит на страховке над пропастью. И никто из них не сдаётся. Тот кто не упал, готов умереть, но не отпустить друга, но висящий над пропастью вдруг достаёт нож и сам отрезает страховку.... Не всем дано встретить такого друга, но в мужском мире такое бывает.

Женская дружба это змея на черепахе в открытом море: черепаха думает "Сброшу -укусит", а змея "Укушу - сбросит". Так и плывут.

Из этого фундаментального противоречия проистекает невозможность дружбы между мужчиной и женщиной. Между разнополыми возможен секс, деловые отношения (работа) или отсутствие отношений. Всё остальное ложь, ... и провокация.

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2014 в 18:07

Самара-городок! Беспокойная я! (С)

ОТВЕТИТЬ
18 апр 2014 в 06:50

Гость типа из Самары -нормальный мужик выбирает ту .которая нравится ..а это может быть и девушка ,и , зрелая женщина .и тонкая и толстая .да .и таких выбирают ,и с детьми .,по моему уж такие вещи надо понимать )

ОТВЕТИТЬ
твоя Я
15 апр 2014 в 10:35

Мой роман продолжался чуть более 3 месяцев, и вот прошло уже более 7 лет, а я до сих пор думаю о нем, каждый день. За все это время видела его дважды, мельком, в магазине, и ни разу не решилась подойти и поздороваться, только лишь потому, что боюсь наплыва чувств, своих чувств. Расстались по его инициативе, причина была именно такая "я не могу дать тебе всего, чего ты достойна". Ну как он может знать чего я достойна и отчего мне будет хорошо. Я была бы счастлива только от одного его прикосновения, только знать, что я ему нужна и только бы он был рядом. Живу конечно, радуюсь жизни, но только позови он меня сейчас, не задумываясь пойду за ним.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2014 в 10:50

Какая ерунда и чушь!

ОТВЕТИТЬ
Лариса где?
15 апр 2014 в 16:57

Щас она нам пример из собственного жизненного опыта приведёт, на основании которого все должны будут сделать выводы о вышеописанных ситуациях.

ОТВЕТИТЬ
волк
16 апр 2014 в 09:50

Статья заставляет задуматься... Но. Вчитываясь, понимаешь, что это всё написано было и до нас и до вас. Читаешь и понимаешь - верно, в итоге - проецируя на отношения свои как-бы получается что всё именно КАК БЫ и так. И женская, и мужская версии повествования понятны. Но на деле - куда сложнее. Сложнее. Стереотипы нужны и важны, - они помогают задуматься и осознать. И всё!

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2014 в 10:11

Смогу ли я дружить с женщиной которую любил и люблю, а теперь нам не по пути? Сейчас скорее ДА, чем НЕТ. В душе буря - я ей не нужен. Пройдет время - видно будет. Разбрасываться людьми с кем можно поговорить об интимном уже возраст не тот.

ОТВЕТИТЬ
An J
15 апр 2014 в 11:21

Сколько романтизма. Поэтому и звонят занять денег.
Вроде и женщин достаточное количество, а приходится самому звонить и приглашать в гости. Нестыковка какая-то).
Итог, то какой-то печальный. Весной и заниматься воспоминаниями))).

16 апр 2014 в 16:34

В 2004 году познакомился с девушкой. Она первая (неожиданно) призналась мне в любви.Она первая обещала что "я буду любить тебя всегда".Она первая меня бросила. Теперь живёт внебрачно с мужиком, с которым по её словам ей хорошо и спокойно.Родила от него ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2014 в 07:38

мой дом -моя крепость ..и где таких находите то ? Уму непостижимо )))за батареи цепляться ???? не нужна -пошел на фиг ,)мир на одном мужике не зациклился ))

ОТВЕТИТЬ
18 апр 2014 в 10:18

все .пока ..пока .,други мои ,.а то телефон уже "оборвали """))

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2014 в 09:11

Старые штампы на новый лад.

ОТВЕТИТЬ
гостья
18 апр 2014 в 11:20

на основании личного опыта могу сказать, что дружба между женщиной и ее "бывшим" очень даже возможна, и взаимопомощь, и просто повеселиться, и поговорить по душам. Просто проще надо быть и уметь прощать, и отпускать.

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2014 в 16:57

читал статью одну - называется куда девался секс

так вот там автор женщина описывает свою подругу которая по пьяни отдалась знакомому мужчине и потом волосы на попе рвала что он о ней подумает какая она проститутка - хотя казалось бы чего такого - инстинкты понимашь!!!! сексом-то нужно занимацца всем! но нашей женщине нужно именно нажраться чтобы освободить свои инстинкты

у наших женщин всё должно быть по большой любви - а так как она приходит редко - ибо опять же мужичок *** - то появляется недотрах который и сопровождает русскую женщину до того периода когда её уже никто и не хочет

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2014 в 13:54

как говаривал петя ручечник - кабы не моя работа хрен бы я с бабой связался

так и остальные мужики - кабы не врождённое сексуальное влечение - не связывались бы с бабами

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2014 в 00:03

Из собственных:
Жили, поссорились, помирились, поссорились, разбежались, снова помирились. Когда были в ссоре, я пару раз захаживал, на кружку чая, оставался на ночь, но потом снова уходил. И вот, когда помирились лежим в постели, смотрим ТВ. Попой чую, хочет мне помотать нервы:
- А ты меня любишь?
- Люблю.
(Пауза)
- А ты мне когда-нибудь изменял?
- Нет. Никогда. Как ты могла подумать такое?
(Пауза)
- Ты мне врешь! Ты мне изменял!
- ????Когда? С кем???
- Когда мы были в ссоре!
- Не понимаю, ни с кем я тебе не изменял тогда...
- Мы с тобой поругались и были в ссоре, значит мы не были вместе и мы были друг другу чужие! А ты пришел и переспал со мной...
- Ты хочешь сказать, что я тебе изменил с тобой же??
- Да пошел ты на ***!!!
- :*?)*?:;№;:%%:?*(*::????
(Занавес)

ОТВЕТИТЬ
Самарскому гостю
16 апр 2014 в 13:29

Вы, я так понимаю, поклонник некого "кличка". Не знаю такого и не был знаком.

ОТВЕТИТЬ
КМД
15 апр 2014 в 20:43

Лариса там за алтын бьется не переживайте скоро будет ,все таки новая валюта .Соскучились соколики по умудренным жизненным историям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2014 в 09:22

Это уже не дискуссия-это театр одного актёра. Лариса, неужели у вас нет никаких дел?

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2014 в 15:10

Мне кажется что если оставить в прошлом все обиды и разногласия можно все таки остаться друзьями

ОТВЕТИТЬ
Лада
15 апр 2014 в 10:59

смешали все вместе квартиры и влюбленности,а надо разделять имущественные и личностные отношения иначе не разберешься из за чего истерика у девушки от обиды что в квартирке не будет проживать или от неразделенной любви.

15 апр 2014 в 16:50

То бишь я тут у тебя потоптался, пообсиделся, отогрелся, попользовался тобой – да-да-да, попользовался гадко и подло. Потому что ни одна женщина не рождается проституткой и не мечтает стать проституткой. Каждая из нас, дур, мечтает, что ее мужчина – станет тем единственным и любимым на всю жизнь.

к автору женщине - ну вот вы же сами говорите - не связывайся с бабой!!!! будешь кругом виноват что у тебя извините колом стоит!!!! баба хорошая а ты подлая *** мужичок поганый!!!!

Гость
16 апр 2014 в 10:30

Мыслить стереотипами - удел слабоумных. В жизни всякое бывает!

клов
16 апр 2014 в 13:26

Рубрика называется СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. Так что же вы паритесь над этим Написанием и его же Читанием. Сказал же - стереотипы тут повествуются. Жизнь у каждого своя и так далее и тому подобное. Авторы лишь пытались преподнести две стороны медалек. Так мол и так. Окак!!! ;-)

ПРОХОЖИЙ
21 июн 2014 в 17:18

ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ СЛАБЕЕТ С НАСТУПЛЕНИЕМ НОЧИ

гость
20 апр 2014 в 14:00

Как сказал великий сатирик Аркадий Райкин женщина друг человека.

ОТВЕТИТЬ
гость
21 апр 2014 в 19:04

Да и вообще все бабы дуры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2014 в 10:31

Что это за вброс на вентилятор? :)

Загрузка...