14 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

В Шахтах учитель года оскорбил школьника, который спорил с депутатом-единороссом

Преподаватель получил выговор и публично извинился перед мальчиком

Поделиться

Екатерина Стенякина рассказала, что произошло недоразумение 

Екатерина Стенякина рассказала, что произошло недоразумение 

В Шахтах учитель школы № 1 отругал школьника, который поспорил с депутатом от «Единой России» Екатериной Стенякиной на открытом уроке. Преподаватель обзывал школьника и говорил, что тот «клинический дегенерат», сообщил телеграм-канал «Ростов-на-кону».

Екатерина Стенякина пояснила корреспонденту 161.RU, что произошло большое недоразумение.

— Я приехала на открытый урок в школу в Шахтах, посвященный правам человека и свободе слова. Мальчик, которого отругал учитель, с первых минут занятия вел себя очень активно: поднимал руку и отвечал на все вопросы. После моего выступления школьник сказал, что он вступит в партию КПРФ, когда ему исполнится 18 лет. Кстати, на груди у него был значок этой партии. Когда мальчик узнал, что я из «Единой России», он сказал следующее: «А, так мы с вами находимся по разные стороны баррикад, значит, мы враги». Я посмеялась и объяснила ему, что это не так и у каждого человека должна быть своя позиция. Мы с ним подружились даже подписались в соцсетях друг на друга, — рассказала 161.RU Стенякина.

По ее словам, учитель не должен был ругать мальчика.

Корреспондент портала 161.RU вечером неоднократно звонил в школу № 1, но по доступным номерам никто не поднимал трубку. По информации телеграм-канала Baza, учитель получил выговор и его отстранили от классного руководства. К тому же преподаватель публично извинился перед мальчиком.

161.RU писал, что в Ростове хотят уволить учителя-мужчину с маникюром. Мы рассказывали, что о нем думают его ученики и ростовчане.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!