21 октября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Ученики заступились за преподавателя с макияжем и маникюром

Школьники уверяют, что учителя все уважают. То, что он отдает предпочтение мальчикам, — неправда

Поделиться

Ученики считают, что внешний вид учителя не влияет на качество преподавания

Ученики считают, что внешний вид учителя не влияет на качество преподавания

На учителя-мужчину нетрадиционного внешнего вида пожаловалась ростовчанка. Преподаватель ведет уроки русского языка и литературы у 5–7-х классов в одном из ростовских лицеев. Родительница пожаловалась на недопустимость макияжа и маникюра у учителя мужского пола и заявила, что его надо уволить. Многие оказались солидарны с ростовчанкой, указывая, что подобный внешний вид преподавателя недопустим. 

Но школьники ростовского лицея, в котором преподает молодой педагог, вступились за него.


— У меня о нём сложилось впечатление как о грамотном, прекрасно знающим свой предмет человеке. У учеников с ним бывают разногласия, но это бывает у многих учителей со своими учениками. Но, несмотря на все разногласия, он остаётся хорошим и отзывчивым человеком, который может дать очень хорошие знания. Какая разница, кто в чём ходит, это никак не влияет на учебный процесс! — рассказал корреспонденту 161.RU источник, близкий к ситуации.

Ученики стоят горой за учителя и утверждают, что претензий к нему не возникало, а все, что плохого говорят, неправда.

— Он хороший человек, на самом деле, и хороший учитель, его все уважают, — подтвердил 161.RU еще один источник, знакомый с происходящим.

Ранее 161.RU сообщал о том, что в 40 школах Ростовской области учителя завышали оценки ученикам. Учебные заведения попали в «необъективный» список.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
угу
17 сен 2019 в 20:24

Щас набегут пиар-ассы и будут петь оду гомосексуализму. Противно всё это. Такие люди были всегда и всегда будут, от этого никуда не деться, но если раньше они сидели тихо по углам и пикнуть боялись, то сегодня это они диктуют нормы жизни и сегодня уже натуралам надо бояться, потому как именно они уже преследуются. А дети они всё впитывают как губка - смотрите, быть геем почётно, модно и престижно, вся богема из телеящика такая, значит и нам надо быть такими же. Недавно читал что где-то в Америке гетеросексуалы подали заявку на проведение ГЕТЕРО-парада, так им отказали. Вот гей-парад это всегда пожалуйста, а гетеро-парады властям не нужны, немодно это))) Хотите так же?

Здравый смысл
17 сен 2019 в 22:10

Насколько я понимаю, учитель никому не навязывал свою ориентацию и тем более никого не пытался сбить с пути. Так в чем проблема? Может кому-то не понравится внешний вид активной мамаши, которая телегу накатала. Пусть и ее уволят!

уася
17 сен 2019 в 20:34

Всего один вопрос толерантным комментаторам, у которых есть дети. Скажите честно (хотя бы самому себе) вот завтра ваш сын-школьник придёт к вам и скажет - я гей. Вы обрадуетесь? Нет? Начнёте его поздравлять, обнимите. Неужели не обрадуетесь? А ведь это было бы так толерантно, так по-европейски, порадоваться за своего сына-гея, за родную кровиночку.