7 августа пятница
СЕЙЧАС +34°С

Учительница заказала убийство школьника

Поделиться

Учительница школы в подмосковной Шатуре подозревается в подготовке к убийству несовершеннолетнего подростка.

Как сообщили «Интерфаксу» в Главном следственном управлении СК Московской области, по данным следствия, в марте 2015 года подозреваемая из личных неприязненных отношений решила организовать убийство знакомого 15-летнего подростка. С этой целью она обратилась к местному жителю с просьбой подыскать исполнителя преступления. Тот пообещал помочь, однако сообщил об этом в правоохранительные органы.

Установлено, что женщина выделяла юношу из других учеников класса, оказывая ему знаки внимания. Причины, натолкнувшие 52-летнюю учительницу на мысль об убийстве воспитанника, пока не установлены.

Сотрудник полиции выступил в роли исполнителя убийства и договорился о встрече. В ходе беседы женщина предложила совершить убийство и пообещала за это 100 тысяч рублей. В распоряжении LifeNews оказалась оперативная съемка, на которой слышно, как учительница в разговоре с «киллером», в роли которого выступил сотрудник МВД, просила его не убивать подростка, а дать возможность ей самой исполнить приговор. Она требовала, чтобы мужчина избил юношу, в частности, сломал руки и ноги, а также отбил почки, при этом просила не трогать подростка в области паха. 7 апреля 2015 полицейский, выступавший в роли исполнителя преступления, по мобильному телефону сообщил подозреваемой о совершении убийства подростка. В тот же день при передаче денежных средств за выполненную работу женщина была задержана сотрудниками МО МВД России «Шатурский».

Возбуждено уголовное дело. Учительница арестована.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!