14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

наталья
2 фев 2020 в 13:29

Писать не хотела, ситуация в садах и школах - просто аховая. Я сама родитель, полностью согласна, проблемы перекладывать не стоит. Это ваша кровиночка - кроме Вас ни один воспитатель, преподаватель так не сможет помочь ребенку. Я понимаю все сложно, работа, проблемы, не хватает времени..... - они только нас считают РОДНЫМИ, давайте не придавать самое важное в жизни доверие!!!!! Ребяткам больше всего на свете нужны родные люди!!!!

Гость
2 фев 2020 в 18:48

Не ходила в садик в детстве и своему ребенку этого не желаю.

Наталья
2 фев 2020 в 19:10

Но можно написать целую статью и об ошибках воспитателей. Особенно таких, которые детей не любят, а просто работают там, куда удалось устроиться... Вот тогда дети очень страдают. А родители мечтают: "Поскорее бы садик закончился..." У нас так было. А в школе замечательная, справедливая, добрая учительница. Вот просто человек на своем месте.

Гость
2 фев 2020 в 20:08

В основном воспитатель написала правильно.Не смотря ни на что ,дай бог здоровья,терпения воспитателю .Понятно родители любят свое чадо до исступления и это очень важно в наше время .А ходить в садик детям нужно,в садике начинается жизнь маленьких граждан они в садике учатся жить в коллективе ,вырабатывать характер по сути готовятся к уже серьезной жизни.А сидя дома изнежившись в родительской ласке ,ребенку тяжело будет адаптироваться в обычной людской среде .Привыкнуть даже жёсткости жизни .

Мама
2 фев 2020 в 20:28

Нужно терпение,понимание и доброта,чтобы работать с детьми.Но если дети дерутся или кто то обижает моих детей,я не согласна,что воспитатель в стороне и дети забудут .Мои не забудут.Нужно наказывать хулиганов и родителям сообщать.

Анна
2 фев 2020 в 21:50

Да нечего делать ребенку в садике

Гость
2 фев 2020 в 22:31

Чужие ошибки видим, самые малые, а свои признать не хотим. Воспитатель совершенно права. Уважаемые читатели, будьте добрее сами к себе, своим детям, тогда не придется никого критиковать! Дети наше отражение. Мой ребёнок, сколько ходил в детское учреждение-ещё столько бы ходил.

Гость
2 фев 2020 в 22:32

Чужой человек, есть чужой, никто так не знает и не чувствует своих детей как мама, поэтому для меня садик - это пустой звук.

Гость
2 фев 2020 в 23:01

Мне кажется что первый пункт это какой-то бред. Интересно кто примет ребенка в саду в час дня после того как мама с папой выспятся😳. Но то что нужен режим согласна.

Гость
2 фев 2020 в 23:30

Если сад не нравится -то нечего водить туда ребенка.А то за место в садике бьются мамаши как тигрицы -а пртом "воспитатель не любит ребенка"Скажите,а как нужно "любить" чужого ребенка?Взять на ручки,целовать в темечко,доставать из тайного кармана вкусную конфетку?Дорогие родители!А вы свои станки,компьютеры целуете,обнимаете,гоколадом обливаете?Вот и для воспитателей ваши дети -просто работа.

Кристина
3 фев 2020 в 00:34

Нужно адекватно воспринимать ситуации, которые происходят. Действительно, я не разрешаю приносить своим детям игрушки в сад. И брать у других, если они подарили, с его слов. А в общем, то сад, школа это начало взрослой жизни, с режимом, и различными обстоятельствами, порой неприиятными. Во всем разбираемся с детьми. Но это не значит что мои дети самые лучшие. Все дети балуются, шалят, на то они и дети. Родили их мы, нам их и воспитывать. Основные зачатки они получают в семье

Irina
3 фев 2020 в 05:10

У нас с педагогов не так радужно. Воспитатель была принята на работу за день до начала формирования группы( бывший экономист с двухмесячными курса и переквалификации). Нашего ребёнка, который оказался в первой пятёрке в первый же день, сразу(я только вышла из детской раздевалки) поставила в угол за то, что ребёнок вскрикнул( а он у нас впервые оказался без мамы с незнакомыми людьми). Дальше ещё много грубостей следовало( зато я каждый раз выслушивала, какой у меня ребёнок плохой), в итоге: ребёнок кусает губы, раздирает пальцы в районе ногтей, стал снова писаться, кричит во сне...

Наталья
3 фев 2020 в 05:24

Раньше такого не было,когда хочу ,тогда и приведу. Садик сам расхолаживает безолаберных родителей!!! Есть распорядок, значит должен соблюдаться. А если он не соблюдается и нет к нему никаких требований,значит есть в этом интерес садика. Оставшиеся завтраки, не большое колличество деток по пол дня и т.п. Требуйте соблюдение распорядка. Не напизивайте в группы по 39 детей!!! А вообщем статья не плохая.

Юлия
3 фев 2020 в 06:51

Все верно сказано. Единственное - игрушки из дома пусть останутся дома. В саду свои игрушки. Сама работала воспитателей и знаю, что дети потом сильно ругаются из-за них. Да и в саду игрушки моют каждый день (должны, по крайней мере), а тут неизвестно, что с этой игрушкой дома было.

Мария
4 фев 2020 в 03:02

Я сама много лет проработала педагогом и знаю,что это такое.К сожалению многие родители считают,что педагоги им должны,но они забывают главное.Педагог и родитель должны сотрудничать и помогать друг другу.

Гость
4 фев 2020 в 07:10

Спасибо, хоть кто то написал правду, и да есть родители которые приводить детей к часу!

Гость
4 фев 2020 в 07:32

Не каждый воспитатель этот тот человек, которому можно поверить и доверить своего ребёнка. Система требует доработки, т.к. старого поколения воспитатели просто работают так, будто отбывают наказание. Есть хорошие воспитатели и обычно в таких группах просто огромное количество детей, что не даёт воспитателю возможности уделить ребёнку достаточно внимания.

Гость
4 фев 2020 в 11:33

Всем добрый день. Очень "смешно" мне читать, как воспитателю "не набивайте по 39 детей". Да кто же нас спросит?!Дали сверху задание обеспечить всех садами, вот и обеспечивают, как могут.
А что касается режима, то это правда. И сколько не объясняй родителям, что они делают хуже своему же родному малышу, все без толку.
По поводу плохих воспитателей... Есть плохие менеджеры, инженеры, министры, уборщицы... Только ущерб от каждого плохого работника разный. Здесь речь о наших детях. И если нам родителям не все равно, а я тоже родитель ( мама троих детей), мы должны интересоваться не только, тем, что он кушал.