3 декабря пятница
СЕЙЧАС +8°С

Самой красивой студенткой России стала сибирячка

Поделиться

Поделиться

Гран-при всероссийского конкурса таланта, грации и артистического мастерства «Краса студенчества России» получила студентка Новосибирского государственного университета экономики и управления (НГУЭУ) Анастасия Клименко.

Как сообщает «Российская газета», Анастасия Клименко получила титул «Краса студенчества России» после четырех дней соревнований с другими участницами из 25 регионов страны, которые демонстрировали жюри свои творческие номера на конкурсе в Казани. Восточные танцы и современная хореография, вокал и балетное искусство – вот далеко не полный перечень номеров, которые показали участницы, сообщает официальный сайт конкурса.

По данным «Интерфакса», со ссылкой на председателя Российского союза молодежи Павла Красноруцкого, победительница «Красы студенчества России» будет официальным лицом российской «Студенческой весны – 2015» в Казани, а также представит Россию на международном конкурсе грации и красоты «Королева весна» в Минске.

Анастасия Клименко ранее побеждала в барнаульском конкурсе красоты, ума и таланта «Красавица весна – 2010», а также участвовала в университетском конкурсе «Мисс университет – 2013». В настоящее время Анастасия Клименко изучает менеджмент в Новосибирском государственном университете экономики и управления (НГУЭУ), а также профессионально занимается вокалом.

Всероссийский конкурс «Краса студенчества России» проходил в рамках общероссийского форума «Россия студенческая» в Казани с 21-го по 24 ноября. В конкурсе приняли участие 43 студентки из 25 регионов страны. Участницы конкурса выиграли вузовский или региональный этап соревнований, а также за два последних семестра не имели академической задолженности и получали высокие отметки в учебе.

Фото: Фото «Российской газеты»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку