17 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Столичная компания требует от «Ростовского электрометаллургического завода» 84 миллиона рублей

Завод обанкротился в апреле 2019 года

Поделиться

«РЭМЗ» задолжал московской компании с одним человеком в штате

«РЭМЗ» задолжал московской компании с одним человеком в штате

Московская компания «Ай 2 Вад» подала иск на «Ростовский электрометаллургический завод». Она требует вернуть долг почти в 84 миллиона рублей. Информацию опубликовали в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Основанием для иска стали два договора уступки прав требований, которые заключили в 2015 и 2019 году.

— Конкурсный управляющий «РЭМЗ» сообщил, что получил требования ООО «Ай 2 Вад» о включении в реестр требований кредиторов должника суммы в 83,8 миллиона рублей, — говорится в документе.

По данным системы «Спарк-Интерфакс», компанию «Ай 2 Вад» зарегистрировали в 2007 году в Москве. Ее учредил Самвел Гроднев. Примечательно, что в компании числится только один сотрудник. Основная деятельность фирмы — исследование конъюнктуры рынка.

Арбитражный суд области признал «Ростовский электрометаллургический завод» банкротом в апреле 2019 года. Конкурсным управляющим назначили Александра Шадрина.

Ранее 161.RU сообщал, что агрохолдинг «Евродон» официально признали банкротом. Конкурсное производство открыли на шесть месяцев. Компания задолжала Внешэкономбанку более 10 миллиардов рублей.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гришка Мелихов
    5 июл 2019 в 20:23

    А москвичам все мало! Евродон уже сожрали, теперь металлургический завод им нужен! В столице у себя отжимайте предприятия, а сюда лезть не надо!

    Похнах
    5 июл 2019 в 20:55

    Желаю, чтобы все!

    Главное, чтобы кирпичный завод не обанкротился.