21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Компанию «Евродон» официально признали банкротом

Она задолжала 10 миллиардов рублей

Поделиться

Обанкротить «Евродон» хотели с прошлого года

Фото: Евгений Вдовин

Агрохолдинг «Евродон» признали банкротом. На предприятии открыли конкурсное производство. Соответствующее решение Арбитражного суда Ростовской области опубликовали на сайте Единого реестра о банкротстве во вторник, 2 июля.

— «Евродон» признан несостоятельным (банкротом). Конкурсное производство открыто сроком на 6 месяцев. Отчет конкурсного управляющего рассмотрят 26 декабря 2019 года в областном Арбитражном суде, — говорится в сообщении.

Напомним, задолженность «Евродона» по кредиту 2013 года перед Внешэкономбанком составляет 10,1 миллиарда рублей. В ноябре 2018 года стало известно о намерении банка обанкротить компанию.

На фоне этих проблем в январе 2019 года основатель «Евродона» Вадим Ванеев вышел из состава акционеров. В феврале он подал иски в Арбитражный суд Ростовской области о банкротстве трех предприятий, входящих в состав его бывшего холдинга. Внешэкономбанк заявлял о намерении передать производство «Евродона» инвестору.

Ранее 161.RU сообщал, в конце июня совет кредиторов «Евродона» решил обратиться в арбитражный суд с требованием банкротства компании.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михалыч
3 июл 2019 в 19:17

Отличный инвестиционный климат в регионе. Предприятия банкротятся пачками! Мишкино, Цимлянские Вина, Евродон. Браво Губернатор!

Вот вам и отечественные производители!

Борисыч
3 июл 2019 в 17:38

Птичку жалко :(