23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Кредиторы потребовали с РЭМЗ миллиард рублей

Большинство исков поданы в последние шесть дней

Поделиться

Один из цехов РЭМЗ

Фото: remzltd.ru

Кредиторы требуют с «Ростовского электрометаллургического завода» 1 млрд рублей. Информация об этом появилась на портале Единого реестра сведений о банкротах. Причем большинство требований было подано всего за шесть дней с 7 по 13 мая 2019 года. 

Всего за этот период активность проявили 80 кредиторов — это компании и частные лица. Некоторые из них требуют долги в иностранной валюте — 20 тысяч евро и 5 млн долларов.

РЭМЗ был признан банкротом в апреле 2019 года. Впрочем и раньше у предприятия возникали различные трудности. В частности, руководство обвиняли в задержке заработной платы сотрудникам и даже штрафовали за это, а также в загрязнении окружающей среды.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юрий Ростовский
15 мая 2019 в 18:08

пора признать, что в России создано все, чтоб в России любой бизнес был убыточным. Тут и % кредитов ( св 6% - смерть для бизнеса), стоимость : аренды, эл.энергии, топлива, бензина, " ПЛАТОН" и идиотское налогообложение и добавьте стоимость " КРЫШЕВАНИЯ" и невозможность в судах доказать свою правоту...

олег
15 мая 2019 в 08:22

готовтесь товарищи. скоро на месте завода будут высотки, больницы и школы. не просто же так его так усердно делали банкротом. да здравствует наш Голубев, который не может даже спасти завод и тем самым спасти людей которые на нем работали. а сейчас получается людей как котят выкинули на улицу, со словами ну извините так вышло.

леон
14 мая 2019 в 21:07

Только предприятие начало работать, а уже банкротят, неужели оно не нужн области