14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
1 мая 2020 в 09:07

Как всё красиво звучит, вот только слово и дело, понятия разные...

Гость
1 мая 2020 в 09:42

Щедро, ничего не скажешь. Неработающим пенсионерам никак вообще не помогли. Только в Москве они достойны оказались.

Фото пользователя
1 мая 2020 в 09:48

В кои то веки так совпало, что социальная сфера наиболее подвержена и наиболее защищена в экономическом плане

РОСТОВЧАНИН
1 мая 2020 в 10:50

с 7.04. зарегистрировался через сайт госуслуги на сайте в ЦЗН Ворошиловского района, до сих пор ни слуху, ни духу, не говоря о каких-то выплатах... не стоит выдавать желаемое за действительность! РЕАЛЬНО НИКАКОЙ ПОМОЩИ НЕТ!

Игорь
1 мая 2020 в 11:46

А те кого уволили до 1 марта никаких надбавок не получают, в том числе на ребенка 3000. Даже если стали на биржу после 1 марта.

1 мая 2020 в 13:26

А для тех кто ничего не получит от государства кроме налогов(2/3 страны), вместо материальной поддержки будет два дня победы! Первый по дате 9 мая, с салютом с украшением города с выступлением авиации, все как полагается во время самоизоляции, а второй ещё краше сделают! Хоть дату ещё не установили, но второй день победы в 2020году точно будет, и будет с салютом, с парадом, с украшением города,с авиацией! Миллиарды на ветер - спасибо большое наш прекрасному главе государства, два парада победы за счёт налогоплательщиков, это самый весомый вклад в развитие экономики и поддержку населения! Всех переиграл наш сильный лидер - какая ещё страна в мире так поддержала своё население?

Гость
3 мая 2020 в 02:50

Назначили пособие - 450 рублей. Вот чего стоят все эти обещания.

Ростовчанин
23 июл 2020 в 14:49

Я согласен, я тоже стою на учёте, мне 57 лет, работал всю жизнь поваром, по безработице стал в феврале, 3 месяца смешные суммы заплатили, и до сих пор не дозвонится,через губу не переплюнут, в ворошиловском районе, работы нет по возрасту, принимают только молодёжь, выплаты прекратили делать. Одного не могу понять, значит я стою всю жизнь по своей профессии на ногах,возле печей, а сотрудники социальные на заднице просидели, не черта не делают, не вырабатывает, словом присоски Государственные и им ещё подымают заработную плату за время работы короновируса, которые не черта не делали, я за время короновируса позвонил им 30раз,и не разу мне ни кто не ответил, пришлось по голосовой почте говорить, что обращусь в прокуратуру, только тогда мне сделали последние отчисления в 500руб.просто офигеть можно с нашего государства .У вас там с головой все в порядке? То вы пишете что у нас денег нет, то вы пишете, что деньги есть и раздаёте на лево и на право, а где Выплаты одиноким людям предпенсионого возраста, которые не могут сейчас найти работу. Вы где государство? Ау!!! Или у вас вместо мазгов деньги торчат? Есть люди которые тоже нуждаются в поддержки или вы выплаты делаете для себя, понятно у вас пенсии большие и надбавки соответственно будут большие. Хамло и не подавитесь, смотрите а то в горле застрянет купюра, да чертыхнетесь от жадности. Приятного аппетита господа.