14 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

Ты же мать! Как забрать у государства все, что оно вам должно

Мы собрали весь перечень льгот и пособий, которые смогут получить семьи с детьми в 2020 году

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Фото пользователя
10 дек 2019 в 08:25

Кто- то семьи заводит, а налогоплательщики должны содержать их.

Гость
10 дек 2019 в 08:45

Пособия и прочее положено почему-то только малоимущим, а ни чего что например женщина, которая растит одна ребёнка и имеющая доход немного более 2 прожиточных минимумов и которая платит все не малые отчисления не имеет права на помощь государства?!! Почему я плачу огромные отчисления со своей зарплаты не имею право на помощь государства пока в декрете или по уходу за ребёнком?!! Получается выплаты положены малоимущим, которые и ничего в бюджет не отчисляют, но живут за счёт тех, кто налоги и платежи вносит в бюджет и кому ничего не положено?!!! Прекрасное государство!

Гость
10 дек 2019 в 08:46

Так вот стимул рожать и будет только у малоимущих. Прекрасная перспектива!

Рабинович
10 дек 2019 в 09:11

Побольше детей. Китайцев полтора миллиарда и нужно много тех, кто моет за ними унитазы. Или надеетесь на иную перспективу?

Андрей
10 дек 2019 в 10:58

Из региона бегут все. Бежит молодеж, предприниматели, бегут силовики и чиновники вышедшие на пенсию. В регионе остаются, те, кто не способен ничего предложить рынку труда. Рожать детей в таких условиях жизни это нормально? Что вы оставите своим детям, что дадите им?

Гость
10 дек 2019 в 13:00

Моим детям 19 и 14 лет и я не получала никаких пособий ни на кого. Вопрос куда делись эти деньги задавать глупо, но все же куда? Тогда были 50 руб потом что то прибавили,но и 19 лет назад на них ничего купить для ребенка было невозможно. А теперь в семье две машины,квартира,и все выплаты положены. А собрать кучу справок и получить отказ из за того,что рубль лишний оказался? Или многодетным погашают ипотеку,за чей Счёт ? Ответ за счет государства на меня действует как на быка красная тряпка. За Счёт налогов которые мы платим. Почему кто то улучшает себе жизнь за мой Счёт? Я за 19 лет от государства ничего не получила,ни в одну программу не попала,никаких налоговых вычетов не брала,почему должна других содержать.

Гость
15 дек 2019 в 00:34

Россия вымирает а тут все пекутся о чужих детях. Хватит кормит чиновников холопы и на всех детей и еще останется монета.

Юля
25 фев 2020 в 19:03

И вообще, не "за счёт государства", и даже не за счёт налогов выплачиваются материнские капиталы, "путинские пособия". Они выплачиваются из ПЕНСИОННОГО ФОНДА! Из которого должна формироваться наша пенсия. Туда ни копейки не поступает из подоходного налога. Подоходный идёт прямиком на содержание чиновников. А потом нам скажут, что в пенсионном фонде денег нет, всё потрачено на "наше будущее. на детей". У меня один ребёнок. Я с 15 лет работаю и плачу налоги. Мне никаких пособий и капиталов не было.Я не согласна с тем, что им платят из общего котла. Они туда не отчисляли столько, чтобы получать. Из-за многие без пенсии останутся. Те, кому сейчас от 35 и выше, кто пахали в 90-е, и рожать - думать боялись, потому что жить было не на что. А в 40 уже поздно рожать. Так давайте заработанное раздадим малоимущим, им легче рожать, чем работать.

Оксана
12 мар 2020 в 16:11

Я все равно не понимаю! Я живу в маленьком селе, один муж работает, трое несовершеннолетних детей. Почему малоимущим семья добавляют пособие а нам, многодетным нет? У нас в селе нет работы, муж ездит в район. Где справедливость? Я же не брошу детей и не поеду на вахту на 2 месяца!

Гость
20 мар 2020 в 18:57

Для тех, кого волнует вопрос малоимущих и многодетных. Вы видимо не в курсе, что все пособия выплачивают я, только работающим родителям. А если родители не работают, то и пособий никаких не получают.

Александр
3 апр 2020 в 00:10

С вас налогоплатильщики такие что рот закрыли и неоткрывайте вы своими налогами с липовых минимальных зарплат даже себе на пеньсию скопить несможете так-что рот втяните и молча читайте!!!

Александр
3 апр 2020 в 00:24

и если вы невкурсе разъесню вам что выплачивает все пособия не государство а налогоплотильщики в основном крупные нефтяники газовики и т.д. И когда налоговый сбор меньше выплат это дефицит бюджета а когда налоговые сборы больше выплат пособий и пенсий это профицит!!! Так вот профицит бюджета в 2020 составляет более 5 трилионов рублей!!!!!!!!! А теперь внимание вопрос почему государство не осваивает эти средства на индексации пособий и пенсий? Потомучто за счёт этих средств стабилизируют щас курс рубля который должен быть 130 рублей за 1 доллар а центро банк держит 80 рублей и эти деньги просто сгорают от инфляции!!!! И это на мой взгляд политика опсолютно бездарных экономистов которые находяться в нашей власти!!!!!!!!!!!!

Анна
8 мая 2020 в 07:19

Объясните пожалуйста , что такое налоговый вычет , как его оформить и из чего он формируется. Повлияет это как то на мою зарплату?

Иван
10 июн 2020 в 18:19

Какой то бред, у кого родился первый ребёнок считают 2 прожиточных минимума, а многодетным один! Когда у нас родился первый нам особо и не требовалась помощь. Теперь родился 3-й и везде отказы - вы не малоимущие, у вас доходы больше прожиточного минимума на 2000 рублей. Что б вы и ваши семьи жили на прож. минимум, уважаемые чиновники! А в Ростовской области многодетные вообще бесправные, даже удостоверения не выдают, носите говорят справку о составе семьи, паспорт и 3 свидетельства о рождении. Спасибо губернатор Голубев. Выдал пару машин показушно, отчитался, и опять в губернаторы просится. Проведите соц. опрос по многодетным семьям - увидите реальную картину!
Пора объединяться многодетным семьям РО и писать общее письмо ВВП!!!

Ксения
23 июл 2020 в 06:44

Как вернуть за оплату д/с за детей? Как и где