1 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С

Поделиться

Ростовскому проекту предстоит защищать свое право на товарный знак в суде

Ростовскому проекту предстоит защищать свое право на товарный знак в суде

От организаторов концертов на крыше Rostov Roof Music через суд требуют 15 миллионов рублей за использование чужого товарного знака. Об этом пишет издание «Фонтанка». Иск подали организаторы схожего по формату проекта в Санкт-Петербурге — Roof Fest.

Ответчиками в деле выступают администратор доменного имени сайта ростовского фестиваля и социальная сеть «ВКонтакте».

Иск компания подала в отношении ростовчанина Константина Пасмурцева и социальной сети «ВКонтакте». От последней питерцы требуют удаления спорного контента и группы ростовского проекта в данной социальной сети.

Первое заседание Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти по делу пройдет 21 февраля. На нем могут установить данные фактического пользователя доменного имени и организатора концертов.

Как рассказали 161.RU представители Rostov Roof Music, Константин Пасмурцев не имеет прямого отношения к ростовскому фестивалю.

— Удивляет, что люди, вместо того чтобы заниматься своим делом, дарить счастье землякам, лезут черт знает куда и черт знает зачем, — сказал один из организаторов Rostov Roof Music Армен Геворкян.

Музыкальный фестиваль на крыше Rostov Roof Music проходит с 2017 года. За несколько сезонов на сцене галереи «Астор» выступили «Сплин», Billy’s Band, Therr Maitz, «Звери», «Чайф» и другие исполнители.

Ранее 161.RU писал, что Rostov Roof Music вернулся на площадку галереи «Астор». Проект в 2019 году должен был проходить в торговом центре «Парк» на Северном, но последние расторгли договор без объяснения причин.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!