16 января суббота
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Позывной Бандерас
14 ноя 2020 в 09:41

Хороший актер и по ролям в фильмах и в озвучивании пирата Сильвера в мультфильме Остров Сокровищ.Все таки не смог пережить предальства его молодой жены.

ОТВЕТИТЬ
Семён
14 ноя 2020 в 10:06

Все беды от баб! Вот и ещё одного замечательного человека бабы в могилу свели. Вечная ему память.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 ноя 2020 в 10:08

Источник: РИА "Новости"
О смерти актера рассказали в Московском драматическом театре, который возглавлял Джигарханян. Друг артиста Артур Согомонян подтвердил «Интерфаксу» эту информацию: «К сожалению, Армен Борисович скончался. Сердце остановилось в шесть утра».

В середине августа Telegram-канал Mash сообщил о том, что российский и советский актер и режиссер Армен Джигарханян попал в реанимацию.

По данным СМИ, актер попал в больницу в связи с обострением сердечно-сосудистого заболевания и почечной недостаточности на фоне сахарного диабета. Друг артиста Артур Согомонян рассказал, что госпитализация не была срочной. По его словам, Армен Борисович проходит плановое обследование. Из соцсетей же стало известно, что актер перенес операцию на сердце. Ему был установлен кардиостимулятор.

Народный артист СССР не в первый раз попадает в реанимацию. С конца 2017 года его состояние резко ухудшилось. Всему виной конфликт с бывшей женой артиста — Виталиной Цымбалюк-Романовской. Бесчисленные сплетни негативно повлияли на здоровье Джигарханяна и привели к обострению сахарного диабета.

8 июня 2020 года Telegram-канал Baza сообщил, что артист перенес инсульт.

Армен Борисович Джигарханян, был самым лучшим из Армян!

Гость
14 ноя 2020 в 15:36

Если бы не эта хохлуха - до ста лет спокойно бы дожил

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2020 в 19:01

Вечная память.

ОТВЕТИТЬ