RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

зап.

758мм 52%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Культура Ростовский художник оформил обложку сольного альбома лидера группы Rammstein

Ростовский художник оформил обложку сольного альбома лидера группы Rammstein

Это уже не первый совместный проект Дэна Зозули и Тилля Линдеманна

Дэн Зозуля и Тиль Линдеманн на презентации книги Messer

Ростовский художник Дэн Зозуля оформил обложку нового альбома лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. Альбом «F & M» выйдет на виниловой пластинке 22 ноября. Это уже не первый опыт сотрудничества ростовчанина с немецким музыкантом.

Дэн Зозуля и Тилль Линдеманн познакомились три года назад в Москве на закрытом мероприятии, где презентовали сольник лидера Rammstein. Художник показал Линдерманну несколько своих работ, и ему они очень понравились. Линдеманн начал рассказывать о своем новом знакомом друзьям.

В итоге Зозуле предложили оформить обложку российского издания биографии клавишника Rammstein Кристиана Флаке Лоуренца. А в конце 2018 года еще и книгу ранних стихов самого Тилля Линдерманна Messer, изданную в России. Сейчас дошла очередь до обложки нового альбома.

Работая над обложкой диска, Дэн Зозуля использовал стилистику советской мозаики

Во время работы я использовал стилистику советских мозаичных панно, а также библейские сюжеты Например, участник проекта предстали в образе вестников апокалипсиса, возвышающихся над толпой, — рассказал порталу 161.RU Дэн Зозуля.

Дэн рисует с детства. Но только в 27 лет понял, что может заниматься творчеством и при этом быть успешным. Он окончил Архитектурную академию, но не стал работать по профессии. Некоторое время вместе с другом владел студией, специализирующейся на SMM. Последние два года Дэн занимался исключительно рисованием.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем