4 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С
Влад Сидоров (слева) останется в родной области

Влад Сидоров (слева) останется в родной области

Один из фигурантов дела о попытке свержения власти в Ростовской области Владислав Мордасов будет отбывать срок в 9-й исправительной колонии в Шахтах. Об этом пишет телеграм-канал «Дело ростовских мальчишек». 

— Сегодня, 9 февраля, семья Влада наконец получила ответ от ФСИН по почте. Вероятнее всего, Влад прибыл в колонию в конце января, но ни семье, ни адвокатам об этом не сообщили. При этом местонахождение второго фигуранта дела — Яна Сидорова — пока неизвестно. Адвокаты ответ на запрос не получили, — говорится в сообщении. 

Уголовное дело против Яна Сидорова и Владислава Мордасова возбудили в 2017 году. Их обвинили в попытке устроить революцию и свергнуть донское правительство. Мордасов и Сидоров заявили, что хотели поддержать ростовских погорельцев на площади Советов. Но они даже не успели развернуть плакаты, когда их задержали.

Ранее 161.RU писал, что третий апелляционный суд в Южном окружном военном суде оставил приговор Сидорову и Мордасову без изменений. На заседание пришли около 70 человек. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!