11 декабря среда
СЕЙЧАС +5°С

В Ростове зарезали студента из Эквадора возле общежитий ЮФУ

Официального подтверждения пока нет

Поделиться

Сообщается, что конфликт произошел 30 ноября

Сообщается, что конфликт произошел 30 ноября

Вечером 30 ноября возле общежитий ЮФУ на улице Зорге, 21 возник конфликт между студентами из Колумбии и Эквадора. Сначала они ругались, а затем мексиканец пырнул своего оппонента ножом. Об этом сообщает издание «Блокнот Ростов» со ссылкой на свидетелей случившегося.

— На место происшествия были вызваны сотрудники полиции и скорой помощи. Одного участника конфликта они забрали с собой, а второго передали врачам. Студент из Эквадора скончался, — написало издание.

161.RU пообщался со студентами, живущими в общежитии. Они факт конфликта подтвердили и рассказали о том, как это произошло.

— Да, все верно, был конфликт, о причинах я не очень хорошо знаю, но между парнями была проблема, и они решили подраться один на один в общежитии. Колумбийский мальчик взял нож и нанес три удара эквадорцу, — рассказал корреспонденту 161.RU друг погибшего.

Официального подтверждения этого пока нет. В пресс-службе МВД конфликт комментировать не стали. В ведомстве сказали, что этим происшествием занимается Следственный комитет. Дозвониться до пресс-служб ЮФУ и Следственного комитета 161.RU пока не удалось.

Друзья скончавшегося добавили, что он был спокойным и добрым

Друзья скончавшегося добавили, что он был спокойным и добрым

Ранее 161.RU сообщал, что в ночь с 11 на 12 октября в городе Зверево убили местного жителя. 21-летнего Дмитрия Ракицкого пырнули ножом.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 дек 2019 в 16:49

И что? Люди ведь не пострадали.

Денис
1 дек 2019 в 19:28

А вот не надо их международные конфликты переносить на нашу почву

Денис
1 дек 2019 в 19:21

Очень важно проверить влияние человеческого фактора на участников данного происшествия. Правоохранительные органы должны разобраться в мотивах убийства и решить, преступление это или нет. Ждем результатов расследования.