31 марта вторник
СЕЙЧАС +13°С
Сообщается, что конфликт произошел 30 ноября

Сообщается, что конфликт произошел 30 ноября

Вечером 30 ноября возле общежитий ЮФУ на улице Зорге, 21 возник конфликт между студентами из Колумбии и Эквадора. Сначала они ругались, а затем мексиканец пырнул своего оппонента ножом. Об этом сообщает издание «Блокнот Ростов» со ссылкой на свидетелей случившегося.

— На место происшествия были вызваны сотрудники полиции и скорой помощи. Одного участника конфликта они забрали с собой, а второго передали врачам. Студент из Эквадора скончался, — написало издание.

161.RU пообщался со студентами, живущими в общежитии. Они факт конфликта подтвердили и рассказали о том, как это произошло.

— Да, все верно, был конфликт, о причинах я не очень хорошо знаю, но между парнями была проблема, и они решили подраться один на один в общежитии. Колумбийский мальчик взял нож и нанес три удара эквадорцу, — рассказал корреспонденту 161.RU друг погибшего.

Официального подтверждения этого пока нет. В пресс-службе МВД конфликт комментировать не стали. В ведомстве сказали, что этим происшествием занимается Следственный комитет. Дозвониться до пресс-служб ЮФУ и Следственного комитета 161.RU пока не удалось.

Друзья скончавшегося добавили, что он был спокойным и добрым

Друзья скончавшегося добавили, что он был спокойным и добрым

Ранее 161.RU сообщал, что в ночь с 11 на 12 октября в городе Зверево убили местного жителя. 21-летнего Дмитрия Ракицкого пырнули ножом.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!