8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Голубев высказался о перестрелке в Орловском районе. Впервые с момента трагедии

Он считает, что нужно корректировать законодательство

Поделиться

Василий Голубев напомнил, что что земельный спор, который вылился в такую трагедию, длился несколько лет

Василий Голубев напомнил, что что земельный спор, который вылился в такую трагедию, длился несколько лет

Сегодня, 13 ноября, Василий Голубев в эфире телепрограммы «Главные о главном» на телеканале «ДОН 24» впервые прокомментировал трагедию, которая произошла 22 октября в селе Чернозубовка Орловского район. Тогда в перестрелке между двумя семьями фермеров погибли пять человек. Губернатор считает, что преступление требует корректировки регионального законодательства.

— В ближайшее время состоится координационный совет при губернаторе, на котором будет обсуждаться это преступление и меры, которые необходимо предпринять, чтобы не допускать таких трагедий. Вероятно, мы внесем корректировки в региональное законодательство, — сказал губернатор в эфире программы.

Он также напомнил, что земельный спор, который вылился в такую трагедию, длился несколько лет. Сейчас по делу задержаны четыре человека, еще трое находятся в розыске.

161.RU писал, что в перестрелке в хуторе Чернозубов участвовали представители семей Бациевых и Дакишвили. Конфликт между семьями возник из-за спорных земель под пастбища. Мы вели прямую трансляцию с места происшествия.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 ноя 2019 в 00:57

А как он собирается докладывать Ему Самому? Пять застрелили, трое в розыске, и четыре задержаны. Итого - двенадцать фермеров коту под хвост! А ведь они могли бы поднимать сельское хозяйсво в области и стране! Не уследил Губернатор, не смог вовремя отреагировать, помочь советом, разрешить конфликт. Надо ему больше времени проводить в глухих и малонаснленных районах области! Бродить по кашарам и пастбищам, беседовать с чабанами, интересоваться их бытом и хозяйственными и культурными потребностями. Кстати, там и клещи водятся заразные. Поэтому, перед выездом пусть прививки сделает. А то укусит клещ и все!

Фото пользователя
13 ноя 2019 в 21:23

Законодательство о миграции срочно надо менять, чтоб люди могли домой уехать на Родину.

Мозговед
13 ноя 2019 в 21:23

"Голубев высказался о перестрелке в Орловском районе. Впервые с момента трагедии" Дядьвасю наконец-то разбудили))))) Поднимите мне веки!....