14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Ростовского бизнесмена арестовали за продажу нелицензированного топлива на 28,5 миллиона рублей

Груз он транспортировал на собственном катере

Поделиться

Капитан заправлял судно без путевого листа и других обязательных документов<br>

Капитан заправлял судно без путевого листа и других обязательных документов

Предпринимателя в Ростове подозревают в продаже нелицензированного топлива на сумму 28,5 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Ростовской области. Подозреваемый покупал нелицензированное топливо и продавал его капитану корабля. Тот хранил груз на своем судне и заправлял его этим же горючим. 

— Предприниматель договорился с капитаном и перевозил топливо на собственном катере. Капитан заправлял свое судно без путевого листа и других обязательных документов. У предпринимателя не было никакой лицензии на перевоз. Ущерб составил более 28,5 миллиона рублей, — рассказали в ведомстве.

В отношении бизнесмена возбудили уголовное дело по статье «Незаконное предпринимательство». Его заключили под домашний арест.

Ранее 161.RU писал, что в Ростовской области обнаружены девять автозаправок, торгующих бензином кустарного производства. Они незаконно заработали 419 миллионов рублей.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рома
    8 окт 2019 в 16:48

    Поразительно что когда суммы больше шести нолей и.т.д. сразу домашний арест , подписка о не выезде , нарик украл телефон , тюрьма сразу.

    Фото пользователя
    9 окт 2019 в 15:36

    И опять у Бизнесмена нет фамилии.