14 октября понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Бывшая жена одного из главарей кущевской банды Цапков Наталья Стришняя объявила голодовку в СИЗО

За состоянием женщины наблюдают врачи

Поделиться

Наталья Стришняя объявила голодовку 2 июля

Наталья Стришняя объявила голодовку 2 июля

Экс-супруга одного из главарей кущевской банды Цапков Вячеслава Цеповяза Наталья Стришняя объявила голодовку в СИЗО во вторник, 2 июля. Об этом сообщили в пресс-службе региональной службы исполнения наказаний.

— Наталья Стришняя подала письменное заявление в администрацию СИЗО-1. В нем она сообщила, что отказывается от приема пищи, потому что не согласна с обвинением. Претензий к действиям сотрудников СИЗО-1 у нее нет. Сейчас Стришняя находится под наблюдением врачей, — говорится в сообщении.

Напомним, 30 июня Наталью Стришнюю заключили под стражу в Железнодорожном районном суде. Она проведет в заключении минимум месяц и 25 суток.

Днем ранее, 29 июня, арестовали брата Натальи. Их обоих подозревают в вымогательстве 77 миллионов рублей в 2010 году у предпринимателя по фамилии Исюк. Сама подозреваемая уверена, что дело сфабриковали, чтобы отнять у нее бизнес. Женщина возглавляет ОПХ «Слава Кубани».

Бывшего мужа Натальи Стришней Вячеслава Цеповяза приговорили к 19 годам колонии строгого режима за участие в банде Цапков. Он был одним из организаторов убийства двенадцати человек в доме фермера Сервера Аметова в ноябре 2010 года.

Ранее 161.RU сообщал, что блогер Гаспар Авакян также объявил голодовку в СИЗО. Он отказался не только от еды, но и от воды.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Петровна
    3 июл 2019 в 14:20

    Давайте все дружненько пожалеем несчастную невинно арестованную. Особенно пожалеют дети, жены и другие родственники тех, кого она и ее семья, и семья Цапков разорила, убила, сделала инвалидами...

    3 июл 2019 в 15:00

    2 июля объвила голодовку и уже под наблюдением врачей?!! По-моему, не каждый ветеран-пенсионер удостоин такой заботы.

    Я бы голодать не смог. Ибо я люблю повеселиться, а особенно покушать. А они, может быть, похудеть желают.