21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Потратила деньги должника: приставом из Азова занялись следователи

В отношении женщины возбудили уголовное дело по двум статьям

Поделиться

Следком возбудил дело в отношении пристава-исполнителя из Азова

Следком возбудил дело в отношении пристава-исполнителя из Азова

В Азове пристав-исполнитель попала под следствие. В 2017 году злоумышленница в своем кабинете взяла у должника 250 тысяч рублей. Эту сумму сотрудница ФССП должна была внести на счет, чтобы погасить задолженность. Но женщина этого не сделала. Более того, она потратила деньги на себя.

В итоге обо всем узнали правоохранители. Сотрудники ФСБ задержали пристава.

— В отношении подозреваемой завели дело по статьям «Присвоение или растрата» и «Посредничество во взяточничестве», — прокомментировали в региональном следкоме.

Ранее 161.RU сообщал, что на Дону экс-полицейский пойдет под суд за взятки. За год он «заработал» три миллиона рублей.

Если у вас вымогали взятки должностные лица, присылайте информацию об этом на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
2 апр 2019 в 20:44

Я слышал, что через приставов деньги за рубеж перегоняются. Интересная конторка. С одной стороны алименты, долги и прочая чепуха, а с другой офшоры и все такое.

Грешник
2 апр 2019 в 17:53

Какие-то новые порядки - что через пристава долги гасятся? Тем более такими суммами! Это наверное взятка была за то чтобы приставы дело закрыли!