RU161
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

7 м/c,

вос.

762мм 80%
Подробнее
0 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Криминал подробности

Ростовчанин до полусмерти избил месячную дочь. Девочке грозит инвалидность

25-летний мужчина был пьян, а мать не смогла защитить малышку

Медики делают всё, чтобы реабилитировать и спасти ребенка

В Нахичевани пьяный 25-летний ростовчанин Гаджи А. избил новорожденную дочь, которой был всего месяц. Ребенок выжил, но врачи дают плохие прогнозы, сообщил 161.RU источник в силовых структурах.

ЧП произошло 20 декабря в одной из квартир многоэтажки № 87/35 на 35-й Линии. Пьяный мужчина вернулся домой и начал ругаться с женой. По словам собеседника редакции, мужчина был в невменяемом состоянии и пытался ударить 25-летнюю супругу, которая держала на руках новорожденную дочь. Девочка родилась 18 ноября, она была здорова.

— По предварительным показаниям, чтобы сделать больно жене, он начал кулаками бить ребенка. Несколько раз ударил ее по голове и тельцу. Когда женщина начала кричать, он снова замахнулся на нее. Супруга также получила удары от пьяного мужа. Потом она вырвалась из рук обезумевшего мужа и успела вызвать младенцу скорую, — рассказал источник.

Прибывшие на место происшествия медики в срочном порядке госпитализировали ребенка и мать. Как сообщает телеграм-канал «Че по Ростову?», врачи диагностировали у малышки ушиб головного мозга, перелом правой и левой теменной кости и внутримозговое кровоизлияние.

Медики не дают хороших прогнозов. Если девочка выживет, то может остаться инвалидом на всю жизнь.

По словам источника, Гаджи А., который, к слову, ранее был судим за вымогательство «группой лиц по предварительному сговору», арестован сотрудниками полиции.

В ГУ МВД с 26 декабря уточняют информацию о произошедшем и пока не могут комментировать ЧП. В региональном управлении СК корреспонденту сообщили, что в отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего с особой жестокостью». Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. Ребенок находится в больнице.

В новости исправлена ошибка. Ребенку было не два дня, как сообщалось ранее, а месяц. Редакция приносит извинения за неточность.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем